• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 15일차..붓기 스트레스

푸엘라슈 2018-12-14 (금) 00:17 5년전 1161
붓기가 왜이렇게 안빠질까요ㅠㅠ
복코에 피부가 두꺼워서그런지
정면이 아직도 코뚱땡이라
이게 다 빠진걸까봐 너무 걱정됩니다ㅠㅠ아놔
아직 옅은 멍도 있고..붓기 빠지겠죠....???ㅠㅠㅠ
걱정되서 죽겠습니다ㅜㅜ아이고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,030
2,179,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보고밍 2018-12-14 (금) 01:50 5년전 신고 주소
사람마다 붓기는 천지차이라고 하더라구용ㅠㅠ 호박즙한번 드셔보세용 호박즙 잘받는사람은 진짜 잘받아용
러여 2018-12-14 (금) 04:02 5년전 신고 주소
코끝은 두달이상걸려용
마눌이 2018-12-15 (토) 16:58 5년전 신고 주소
이주면 붓기 한창이죠 ㅠ
떠뉘 2018-12-16 (일) 12:47 5년전 신고 주소
저도 삼주차되가는데붓기가더무심하고부자연스러워서 걱정입니다 오픈채팅하실래요?ㅜㅜ

희짱꺄 2018-12-28 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@떠뉘] 저랑해용..
어어피치 2018-12-21 (금) 18:29 5년전 신고 주소
더 빠져요 걱정 마세요~
063700 2018-12-24 (월) 17:40 5년전 신고 주소
15일차면 아직 붓기 있는게 정상이에요~ 다 빠지니까 걱정마요ㅎㅎ
문찌 2018-12-26 (수) 21:45 5년전 신고 주소
붓기는 시간문제라 마음 너무 조급하게 가지지마세요! 어느순간 훅 빠져있더라구요
성예사0247 2019-01-25 (금) 00:38 5년전 신고 주소
한달만참아보세여 ㅋㅋ
hi