• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 한지 한달 블랙 헤드 제거 방법

조광수희 2018-12-08 (토) 19:44 5년전 987
제가 코수술 한지 한달째 됫는데 언제 부터 코구멍안에 손가락 넣어서 코를 시원하게 팔수 있고 블랙헤드 제거는 어뜩해 하는지 알고 싶어요!!..답답해요 ...이미지가 나아지기위해서 일상생활에 불편함을 얻어가서 말이죠 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,923
2,633,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2018-12-08 (토) 20:29 5년전 신고 주소
스웨덴에그비누나 피지녹는오일로
살살 마사지하며세안밖에답없어요 코파는건 세달이상이요
구찌짱 2018-12-13 (목) 04:00 5년전 신고 주소
저도궁긍하네요.. .
문찌 2018-12-19 (수) 11:55 5년전 신고 주소
블랙헤드는 오일이나 팩같은걸로 살살 제거하셔야할거같아요. 코팩말고 계란팩이나 그런거루요
hi