• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

큐오필이랑 슈퍼하이코, 보톡스 맞았어요.

맑자 2016-01-16 (토) 22:52 8년전 3271
지금 일주일 됐어요. ㅠㅠ
하.. 눈가가 멍이 들어서 완전 사연있는 얼굴 됐네요.

이마, 귀족, 턱에 12cc 넣었는데 이마를 7.8cc 넣었어요.
아래, 위 붓기가 다 눈으로 와서 눈탱이 밤탱이구요.
눈이 퉁퉁 부어서 애교살은 실종이고..
정말 무서웠어요. 이대로 얼굴이 돌아오지 않으면 어쩌나..
어쨌든 조금씩 돌아오고 있기는 합니다.

전 큐오필 맞고 오른쪽 이마가 부풀어서 눈이
찌그러질 정도로 부었고(유독 오른쪽) 피도 많이 났어요.
의사가 홍삼이나 오메가3 먹냐 하더라구요.
지혈 안 된다고.. 찌르는 데마다 피 뿜뿜이라서 힘들다고;
집에 운전하고 오면서 피가 계속 흘러 내려서 ㅠㅠ
오른손으로 계속 피 닦으면서 운전했네요.

턱 보톡스는 아직 효과가 없고
미간이랑 이마를 찡그려서 보톡스 맞았는데
이건 효과가 좀 있네요. 눈뜰때 이마근육이 많이 움직였는데
지금은 거의 변화가 없어요.

큐오필 이렇게 많이 부을 줄 알았으면 안 했을거에요.
그래도 ㅠㅠ 붓기 빠지는 주사 맞도, 광치료 하니까 나아요.

문제는 코에요. 수퍼하이코는 굵은실 4가닥이 들어간다는데
저는 실 10가닥 넣었거든요 ㅠㅠ 미스코 해준건가 싶어서
물어보니 슈퍼하이코 맞다고 하구요.
얼굴이 너무 부어서 몰딩을 거의 못했거든요.

미간이랑 코랑 연결되는 부분이 부어서 인면어 같아요.
그런데다가 코가 지금 삐뚠데, 오른쪽이 더 부어서 그렇다고
있어보라 하네요.
이전에 필러 맞았을 땐 괜찮았는데 지금 코가 왜 이렇게
아플까요? 또 코끝도 울퉁불퉁해요..
오늘 코 좀 세게 풀었다가 코 잡고 뒹굴었어요..
코 속이 너무 아파요ㅠㅠ

제 코 피부가 좀 두꺼운 편인데 이런코는 하이코 해도
효과를 못 본다 하더라구요 ㅠㅜ 코끝이 부드러우면
모양 만지기 좋은데 저같은 코는 한계가 있다고..
수술은 무섭고, 시술을 하자 해서 한건데 효과가 정말
미미해서 조금 기운 빠져요..

돈 들여서 해놓고 스트레스를 받다니.. 저도 참 바보네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,115
634,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키티쑤 2016-01-21 (목) 07:50 8년전 신고 주소
효과가 미미한데 속상하죠..
암튼.. 돈들여서 하셧는데 효과없어서 속상하실듯
캠벨 2016-06-21 (화) 17:30 7년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요...
제니제제 2016-09-11 (일) 17:17 7년전 신고 주소
지방이식 붓기때문에 고생한적이 있어서  요즘 큐오필 알아보고 있는데 큐오필도 붓기가 만만치 않은가 보군요 ㅜㅜ
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 21:19 6년전 신고 주소
큐오필 생각중이었는데ㅠ
붓기가 오래간다니ㅜㅜ
걱정이네요ㅠ
hi