• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 필러 vs. 미스코요!

Kyuu 2015-12-18 (금) 11:32 8년전 1531
전체적으로 코가 조금만 높았으면 해서 필러를 맞을까 미스코를 할까 고민중인데요.
여기 검색하니까 모두들 미스코는 하지 말라는 글이 많네요. 흡수가 빨리 된다고.
근데 필러도 흡수가 빠르지 않나요?
ㅁㄷㄹ에서 필러를 할까 ㅅㅌㄹㅇ에서 미스코를 할까 고민중입니다.
ㅁㄷㄹ는 몇 번 눈 밑 필러로 갔었구요, ㅅㅌㄹㅇ은 엄마친구딸이 이쁘게 미스코를 해서요..
미스코해보신 다른 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,710
2,788,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 2015-12-18 (금) 22:54 8년전 신고 주소
미스코가 그냥 필러보다는 유지기간이 길죠..
아무래도... 그리고. 생각보다 전 오래가서 만족 했어요...
미스코가 더 코끝, 콧대를 잡아주니까 훨씬 높고 이쁘게 되더라구요
라면먹고갈래 2015-12-18 (금) 23:31 8년전 신고 주소
미스코는 코끝을 실로 묶어주어 필러로 콧대 채우는 시술이고...
필러는 전채적으로 높이기만 하는시술이죠..
필러 보안으로 나온게 미스코입니다~
Kyuu 작성자 2015-12-19 (토) 10:56 8년전 신고 주소
답변 감사합니다! 그럼 미스코 해야겠네요!
starcrosse… 2015-12-19 (토) 22:34 8년전 신고 주소
저도 궁금해요
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 15:58 8년전 신고 주소
이왕이면 미스코가 낫죠....
필러는 그냥 콧대만 살짝 높이기에
제일 좋은 시술 ㅋㅋ
로즈로즈 2015-12-21 (월) 08:06 8년전 신고 주소
미스코가 유지면이나 모양면이나 이쁘긴 해요 ^^:
코코하쟈 2016-01-04 (월) 02:29 8년전 신고 주소
ㅅㅌㄹㅇ 어딘지 좀 알려주세요...
hi