• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

쌍수 2주 후 하이코 할 수 있나요?

디딛 2015-12-01 (화) 20:16 8년전 1623
쌍수는 가까운 병원에서 하고 하이코는 서울까지 가서 할건데요 쌍수한 지 2주 됐는데 다른 병원가서 하이코 해도 될까요? 왠지 눈치 보일 것 같아요 ㅠㅠㅋㅋ

그치만 서울 까진 왕복 9시간 걸려서....HA...

어쨋든 쌍수 2주 후 쯤 하이코 할 수 잇을까요? 예약 잡아 놨는데..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,946
2,826,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나와라얍 2015-12-02 (수) 18:53 8년전 신고 주소
수술할때 같이하는게 좋지않을까요?!
나는예뻤다 2015-12-03 (목) 10:04 8년전 신고 주소
하실꺼면 같이 하시는게 나을것 같으세요 ;;;
똥그랑 2015-12-05 (토) 21:36 8년전 신고 주소
아무래도 부위가 다르니
딱히 안될것도 없겠찌만
이왕이면 같이 해버리시는게 ^^..
로즈로즈 2015-12-08 (화) 01:09 8년전 신고 주소
보통 같이 하는 경우가 많아요
그레이프 2015-12-13 (일) 22:53 8년전 신고 주소
상관없어요. 요즘은 하이코니 에버코니 쁘띠 시술만 전문적으로 하는 병원들 많아서 딱히 눈치 보실 필요도 없구요. 다만 왕복 9시간이시면 그냥 가까운 거리 병원 알아보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.
hi