• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이에버코는 먼가요?

anscellant… 2015-11-20 (금) 07:28 8년전 3857
에버코 네이버 포털에 검색하면  상단에 하이에버코 카페 후기 뜨는데

상담받아보고 싶어도 자세한 정보가 안나와 있는데...

상담 받아봐도 괜찬을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,956
2,051,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀랐쥬 2015-11-20 (금) 11:05 8년전 신고 주소
에버코 라는게 스틱폴리머라는 녹지않은 소재를 가지고
 코끝은 당기고 콧대는 오똒하게 유지시켜주는 시술인데요,
갠찮다는 분들도 잇고 안그러는 분들도 그러니..
상담을 함 받아보시는것도 갠찮을듯 싶네요
plm1 2015-11-20 (금) 12:16 8년전 신고 주소
에버코는 안녹는 실 아니에요?? 그거 조심하셔야해요. 저 PDO실 한달 반 전에 넣었다가 이물감 너무 심하고 메부리 심해지고 땡기고..결국 제거했어요ㅠㅠ 에버코 꼭 하시고 싶으심 미스코나 바비코 같은거 먼저해보세요 그것도 정말 신중하게 결정하세요 ㅠㅠ
오똑하지 2015-11-20 (금) 20:23 8년전 신고 주소
마자요
저도 완전 없던 메부리 생기고 진짜 울퉁불퉁에
엄청 후회했어요... 이것때문에 스트레스 받고...
그레이프 2015-11-22 (일) 23:55 8년전 신고 주소
코성형게시판 글 검색하시면 에버코 이런 거에 대한 지적글 있어요. 미스코가 한창 뜨고나서 의사들이 신데렐라코다 뭐다 해서 안전성 고려하지 않고 이것저것 이름붙여서 만든 시술요.
skseeseke 2016-04-30 (토) 19:04 8년전 신고 주소
ㅂㅂ
인생직진 2018-04-20 (금) 18:22 6년전 신고 주소
ㄹㅇㄷ에 전화하셔서 상담예약하고 내방해 보세요.
저도 상담받고 왔는데 무리하게 제안 안하시고, 실질적으로 어떻게 보완해야 하는지 성의있게 상담실장님께서
답변 주시드라고요. 궁금하신것 메모해서 상담해 보시면 다 답해 주십니다.
hi