• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코끝 미스코 필러 후기

skkbs 2015-07-11 (토) 05:07 8년전 2354
저는 코끝이 조금 뭉툭해서
필러후 미스코까지하게 되었는데
오히려 더 뭉특해지고 코가 빵빵해졌습니다
정면으로는 붓기가빠져도 빵빵하고
옆모습만 좀 올라왔는데
후회되네요.. 비싼돈주고 두번이나했는데
차라리 이돈으로 코수술한번하는게 나을갓같습니다
코끝이 얇은분들은 추천하지만 저같은분들은 코끝에 미스코 필러 비추천! 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,163,510
2,600,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hyesun 2015-07-11 (토) 19:24 8년전 신고 주소
아아 정말요?! 미스코 후기 정말 궁금했었는데 감사합니다!
근데 코끝이 얇은분들 말씀을 또 들어보면..
실이 튀어나오는 경우도 있다는데ㅜㅜ 정말 고민됩니다..
반달소녀 2015-07-11 (토) 22:49 8년전 신고 주소
저도 코 수술이 두려워서 필러를 맞았는데
코끝이 뭉툭한 사람은 필러로 얄상하게 교정은
어렵고 다시 필러를 맞고 코 수술을 하면
재수술에 속하더라구요....그냥 코 수술을 할껄 하고
후회중이예요 ㅠㅠ
벌크 2015-07-13 (월) 16:35 8년전 신고 주소
매부리로 수술고민중인데, 미스코로도 매부리 잡을수 있나요?
harry**** 2017-10-08 (일) 21:36 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 혹시 ㅇㄴㅁㄷ??
세븐디망고 2018-05-17 (목) 23:34 6년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
hi