• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

남자 미스코할려고하는데.하신분 계신가요?

gggnnn 2015-08-12 (수) 16:56 8년전 2532
거의.실리콘은.제거하신다는 분들이 많으시고 자가진피로 하는건 비용도 많이들고 저같은경우 남자치고 콧대가 없고 코가 작은편이라 제약이많은것같네요 그래서 시술쪽으로 선택하려는데 콧대는 필러 코끝은 미스코로요 해보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,849
224,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은정몽 2015-08-12 (수) 20:19 8년전 신고 주소
저도 미스코 생각중이였는데 부작용 사례랑 별 효과없다고 그때뿐이라고들 많이 하셔서.. 멈칫 해있는 상태에요ㅠㅠ
명수세끼 2015-08-13 (목) 11:03 8년전 신고 주소
저도 미스코에 대해서는 잘 못들어봤네요.
콧대의 경우는 많이 하지만 코끝은 미스코 말고 묶어주기등으로 하시면
좀더 자연스러울 것 같은데요
ㅁ7ㅁ8 2015-08-13 (목) 14:05 8년전 신고 주소
작년 겨울에 콧대 2년 필러하고 코끝 미스코로 했어요. 필러까지 120? 정도에 했는데 비추에요.
통증은 별로 없고 당일에도 세안 가능하긴 한데, 3개월이면 그냥 다 빠져요..
12월에 했었는데 2주 정도는 티가 좀 났고, 2월 정도에는 다들 예쁘다고 했는데 3~4월 되니 아무도 모르더라구요.
티가 안나는게 아니라 그냥 달라진걸 몰라요. 부작용은 없는데, 솔직히 그 돈 들이고 그 고생해서 미스코는 비추에요.
유노롱 2015-08-24 (월) 23:21 8년전 신고 주소
저 코끝 미스코 콧대필러했는데 비추요 저는 효과 일주일만에끝이요..ㅋㅋ붓기빠지자마자 제코더라구요 특히 코끝은 효과 아예없습니다..필러넣으시면 콧대는 어느정도살아나요ㅎㅎ 전미스코했다가 내일 아예 코수술하는데 재수술로들어가서 엄청비싸게합니다...ㅠㅠㅠㅠ필러녹이는아픔까지ㅠㅠ
qwepoi1 2015-08-29 (토) 10:06 8년전 신고 주소
3주전에 미스코하고 1주전에 콧대 코끝 성형 한 사람입니다
효과부분에서 설명드리면 미스코는 코끝에 국한되구요 코끝 올라가는 효과는 분명 있습니다 하지만 영구적이지 않다는 단점때문에 매일 거울을 봅니다 오늘은 내려오지 않았나 괜찮나 하면서요
콧대는 필러로 하시텐데 필터자체가 퍼지는 특징때문에 또렷한 인상을 주긴 어렵습니다
시술후 느낌적인 부분에서 설명드리면 실이 잇몸쪽과 코끝을 밀면서 지지해주는 원리이기 때문에 불안합니다 불편하기도 하고요 자리잡힐때까지는 실 끝부분이 피부에 계속 긁히는 느낌도 납니다
수술 추천합니다
hi