• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코라고 하는 그 시술

ssso 2012-02-03 (금) 05:49 12년전 1565
하이코 해보신 분 계신가요?
2년이상 간다는데 여기서는 본 적이 없는 것 같아요.
미스,코보다 더 얇은 실이고 리프팅하는 실로 사용한다던데..

정보 좀 알려주세요ㅜ

코수술은자꾸 위험한 생각이 들어서 선뜻 못하겠네요.
나이들어서의 모습도 생각하면..
그저 10년정도만 욕심내지않고현재보다는 더 나은 코를 가지고 싶어요ㅜ

아 그리고 한방코성형은 효과.....없겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,294
567,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비상구 2012-02-03 (금) 13:42 12년전 신고 주소
하이코는 뭐예요? 2년이상 간다구요? 미쓰코도 2년까지는 안가던데..

abcdefghij… 2012-02-03 (금) 16:58 12년전 신고 주소
하이코는 또 뭐죠..?
ssso 작성자 2012-02-03 (금) 17:04 12년전 신고 주소
미스,코처럼 실을 사용하는거고 같은 방식인데 실이 더 얇고 등급도 높은 지속기간이 더 긴 실을 이용한대요. 미스,코 업그레이드라고 하는데 하신분 계신가요? 정보 좀 얻고 싶어요.
hi