• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코나 인중수술같은 인중붓기

킴스클럽44 2011-10-30 (일) 00:25 12년전 4116
왜 양악하신 분들 보면 인중붓기는 정말
제일 안빠지는 골칫덩이라고 하시던데요ㅋ
(답이 없다고 말할정도로)

인중수술이나 미스코, 고양이 비순각처럼
인중 건드리는 코수술도 인중붓기가 오래갈까요?
그래도 한달이 지나면 다 빠진거나 다름 없을까요?
인중붓기도 코수술처럼 몇 달 걸쳐서
미세붓기가 빠지는건지 궁금하네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,708
2,577,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너만 잘랐냐 나도잘… 2011-10-30 (일) 14:15 12년전 신고 주소
비순각교정. . 흔히 얘기하는 고양이수술말이죠?
이 수술은 한가*이나 *아 이영*가 해서 유명해진 수술이라고 해서
저도 한달하고. . 지금 며칠 되었어요

전 귀족수술도 함께 했어요. .

우선. .
전 귀족수술처럼 잔붓기 작열이라고 말하고 싶어요.
콧구멍으로 했구요
인터넷으로 이 수술방법에 대한 정보가 없어서
전혀 알지를 못한 상태에서 수술을 받았는데
하자마자 병실에서 나오니 윗 입술이 오리주뎅이가 되어있더라구요. .
붓기는 3일이 절정이고. .
2주동안 웃지를 못했어요.
귀족도 웃지못한다구 하는데
전 귀족은. . 귀족영향도 크긴 하지만 윗입술이 부어서 더 못웃었던듯 해요
윗입술을 뒤집으니 피멍이 한가득이더군요. . ㅡ.ㅡ
나중에 붓기가 한달지나 간신히 웃을 수 있게 되자
가로ㅡ 즉 코와 입술 사이 ㅡ 에 웃을때 생기더라구요
보형물을 그때서야 확인할 수 있었어요. .

양쪽 콧날개까지는 안오는데 콧구멍 반씩은 차지하구요. .
가운데에 긴. . 뭔가가 코를 받히고 있더라구요.
어쩐지. . 이상하게 붓기가 심하다 생각했는데. .
ㅡ전 콧구멍과 콧구멍 사이의 기둥에 뭘 넣는줄 날았거든요. .
기둥에 뭘 어쩌는게 아니고
가구 움직일때 밑에 움직이는 부분에 부목을 대듯이. .
그렇게 하는.거였어요. .
붓기는 2개월넘게 기다리래고. .ㅡ고양이는. . ㅡ
귀족붓기는.100일기다리래는데
어떤 님은 6개월까지 기다리라네여. .

아무튼. .
자연스러워지려면 내 예상에 3개월은 봐야하지 않을까. . 싶어요

드라마틱한 효과는 모르겠어요.
보완만 한다는 그 차이. . ㅡ.ㅡ
츠츠 2011-10-30 (일) 19:19 12년전 신고 주소
저 미스코 했는데 지금 오일짼대 인중 붓기 작렬이요...
입술안쪽이 빨갛게 피 맺히고 아파요...ㅠ
왜 코끝만졋는데 인중이 붓는줄 모르겟어요.ㅠ
킴스클럽44 작성자 2011-10-31 (월) 03:23 12년전 신고 주소
츠츠님. 코수술하면 인중도 붓고 볼부터 시작해서 빵빵하게 붓는다고 들었어요^^ 5일째면 붓기절정이시겠군요ㅋ 어서 이뻐지시길 바래요! 댓글 감사해요^^
킴스클럽44 작성자 2011-10-31 (월) 03:25 12년전 신고 주소
너만 잘랐냐님^^ 댓글 감사드려요! 전 고양이 40일짼데.. 님께서 하신 병원에선 붓기를 두달로 잡으셨다구요! 완전 위안되는 댓글입니다용ㅜㅜ 사실 저도 붓기 더 빠졌음해서요... 어서 우리 붓기 쑥쑥빼자구요^^
킴스클럽44 작성자 2011-10-31 (월) 03:27 12년전 신고 주소
그런데 너만 잘랐냐님.. 혹시 인중 한중간에 보형물 선이 보이신단 말인가요? 전 인중 제일 윗쪽에 보형물이 있거든요; 병원마다 위치가 다르려나ㅜㅜ.. 오늘 병원에 전ㅇ솨해봐야겠네요;_;
yyjj 2011-10-31 (월) 14:11 12년전 신고 주소
저 미스코 했는데요. 붓기 많이 없어요 ㅋ 전 오늘이 5일째.
지방이식이랑 같이했는데. 오히려 얼굴이 더 빵빵해요.
소바우 2011-11-28 (월) 20:23 12년전 신고 주소
쪽지 확인좀 부탁드려요^^
hi