• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 했는데 돼지코 됫어요..

츠츠 2011-10-28 (금) 18:21 12년전 3025
코가 길어서 코끝살짝올렸는데
진짜 돼지같아요 지금...ㅠ

이거 점점 내려오나요? 거울 못보겟어요
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,806
2,365,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
04dlzhd 2011-10-29 (토) 18:45 12년전 신고 주소
저도 미스코 했었는데 결국 재수술 알아보고 있어요 ㅠ
내려오긴 내려오는데; 그러면 원래 코 모양도 아니고, 예쁜 모양도 아니고
그야말로 복코 모양으로 끝나요.
teennn 2011-10-29 (토) 23:39 12년전 신고 주소
저 일주일만에 실 일부 제거했다가 결국 2주 뒤에 싹 제거했어요. 원래 콧구멍이 안보이는 코였는데 갑자기 들린코가 어색하기도 했고 미스코는 2~3일 붓고 일주일이면 안정적이라는데 전 열흘 넘도록 돼지코 였거든요. 그래서 결국 싹 제거했는데 예전처럼 말랑말랑한 제 코로 돌아와서 너무 기뻐요ㅠㅠ 근데 코구멍 들린건 아직 예전코로 100% 돌아오진 않았구요, 코끝이 약간 복코스러워요. 이건 시간이 좀더 지나야 알수 있을것 같애요. 미스코 제거 할꺼면 2주안에 하라고 하던데 얼마나 되셨어요? 물론 스캐폴더가 나중에 흡수되서 원래 코로 돌아오긴 하지만 흡수되는데도 시간이 걸릴꺼고, 만일 스캐폴더는 흡수되면서 그 주위로 조직이 또 형성됐다면 원치 않는 코로 변형될수도 있으니까 정 맘에 안드시고 거부감 드시면 제거하시는게 나을거에요.
yyjj 2011-10-31 (월) 14:17 12년전 신고 주소
님들 다 어디서 하신건가요? 저도 미스코 했어요 . 오늘이 5일째.. 병원 어디신지 알려주세요.
hi