• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼축소 + 미스코

순수광놈 2011-07-16 (토) 21:17 12년전 3029
안녕하세요
코수술땜에 너무 고민되서 이렇게 글올려요ㅠㅠ
제가 코에서 제일스트레스 받는건
제콧볼? 콧날개? 그부분이 웃으면 옆으로 입꼬리따라 확 퍼지는 거에요
그리고 복코 라고 하나.... 코끗도 둥글고 ..콧대도 낮고

남들보다 콧날개 가 너무 확 퍼져서 인터넷 뒤져보니깐
코내림근육??인가 먼가 그거 잘르면 안퍼진다는데
그 근육에 대한 정보는 많지않은것 같고 ㅠㅠ

그래서 결국
생각한게

코내림근육 좀 잘르고 콧볼축소(안쪽절개)로 콧볼줄이고
미스코로 콧대 코끝 할라고하는데

1. 콧볼축소 붓기가 얼마나 가나 그 대략적인 기간이랑
2. 미스코에 스케폴더가 흡수되면서 코끝도 다시 퍼지는지
3. 미스코 + 콧볼축소 하면 가격이 대략 어느정도되는지
4. 그리고 코내림근육? 그거 잘르는 수술이있나요?

위에것들좀 알려주세요 ㅠㅠ 잘하는 병원도염
쪽지로도 정보좀 보내주세요
고수님들 제가 너무 뭘어떻게 해야될지몰라서용
꼭좀 부탁드려요 !
두서없이 쓴글 읽어주셔서 감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
gyfusslQos 2011-07-17 (일) 03:34 12년전 신고 주소
다른건 잘 모르겠는데 전 미스코로 콧대코끝 같이 ㅁㄷ에서 했거든요
첨엔 코끝도 모아져보이고 콧대도 살았었는데 두세달 지나고
스캐폴더 흡수되니까 원상복귀.. 솔직히 돈아까워요ㅠㅠ
전그래서 내년에 그냥 코수술계획중이에요~
재수술이나 아주 살짝 손보는 경우엔 미스코 괜찮을거같은데
드라마틱하고 영구적인 효과 원하시면 미스코정말비추요ㅠㅠ정말돈아깝..
예뻐지고이써 2011-07-18 (월) 18:57 12년전 신고 주소
ㅋ악 전 한지 한달 됐는데 ㅋ사람들이 다 라인 이쁘다고 난리입니다..
전 이전 제코도 많이 나쁘지 않아 했는데..글케 빨리 돌아오나요 ;;
리터치 꼭해야겐네 ㄷㄷ
순수광놈 작성자 2011-07-23 (토) 18:31 12년전 신고 주소
리터치를 다 흡수되기전에하면 어떻게되요??
순수광놈 작성자 2011-07-23 (토) 18:38 12년전 신고 주소
그리고 근육잘르는거 그거 뭔지아시는분없으신가요?ㅠㅠ
hi