• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코성형 할려고하는데 정보좀요.

almade 2011-04-15 (금) 10:49 13년전 1246
코끝을 좀 고칠라고하는데 수술은 걱정이 많이 앞서서
일단 미스코성형을 해볼려고하는데 장,단점에 대한정보와 ㅂㅈㅇ 에 대한 정보도~알고싶어욥.

상담을 ㅁㄷ,ㄴㅂㅇ,ㅊㅎㅇ 다녀왔는데 갈피를 못잡겠습니다~추천좀부탁드려욤!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,477
59,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mess1 2011-04-15 (금) 11:43 13년전 신고 주소
하지마십쇼
그루나루 2011-04-15 (금) 13:27 13년전 신고 주소
저도 ㅁㄷ 다녀왔었는데... 어떤분이 ㅂㅈㅇ 때문에 재수술했다고 하더라구요. 그래서도 ㅁㄷ은 안갔구.. ㄴㅂㅇ,ㅊㅎㅇ은 상담안가봐서 모르겠구. 저는 ㅇㅈㄱㄴ에서 했거든요.
euneun 2011-04-15 (금) 16:14 13년전 신고 주소
미스코하신분 전후사진 본 적이 있는데, 효과 좋던데요? 그런데 미스코는 코끝에 효과가 좋고 콧대는 지방이식이나 줄기세포? 이런거 같이하는게 도움이 된다고 하더라구요^^
나도바비인형 2011-04-17 (일) 03:27 13년전 신고 주소
요즘 미스코 하시는분들이 상당히 많으신것 같아요,
근데 미스코는 아무래도 필러처럼 반영구적이기 때문에
영구적인것을 원하시면 그냥 코수술 하시는게 낳을거예요.
미스코는 다 거기서 거기인듯~ 님이 필 꽂히는데 가서 하세요.
그게 진리입니다^.^
빙글로미 2011-04-18 (월) 09:56 13년전 신고 주소
미스코한사람들 보면 수술효과도 좋고 모양도 예쁘던데요...보형물 수술이 싫으시면 몇군데 상담다녀보시고 결정하세요. 저도 미스코 병원 듣기로는 ㅇㅈㄱㄴ 여기랑 ㅇㄱㅈㅅㅇ? 이렇게 들어본거같은데
코부터시작 2011-04-19 (화) 12:57 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ은 어디예요? ㅇㅈㄱㄴ은 미스코 개발했다는데.. 그럼 더 잘할려낭
hi