• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ

코코콬znsnz 2019-12-23 (월) 11:54 4년전 1028
진심 방금 막 갔다와서 쓰는데요...
여기서 수술하신분 만족하세요? 상담이 너무 별로에요..
다 ㅂㄹㅋ이신가.. 상담실장은 지식이 하나도 없는거같애여; 웃기만하고 궁금한가 없죠? 이러몀서 끝내려하고ㅋㅋ
최악 너무 최악 아침인데더 불구하고 의사쌤은 너무 지쳐보이셔서 얼른 병원에서 나오고 싶었어여; 아침에 일어나서 갈까말까 고민했는데 가지말걸 후회중... 상담비만 아깝고 ㅠ
진짜 잘하는 병원 맞나여 여기...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,218
1,636,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미미 2019-12-23 (월) 13:37 4년전 신고 주소
저는 실장님이랑은 기본적인 상담만하고 원장님 뵈었는데 필요한것만 추천해주시고 과장없이 설명해주시는게 좋았어요 ㅠ 전후사진도 많이 보여주셨고 .. 제가 다녀봤던 병원들 중에서는 그래도 제일 괜찮았던데라 고민하고 있네요 아무래도 실장님보단 원장님 상담이 중요하니까요
다나다나다 2019-12-23 (월) 14:45 4년전 신고 주소
전여기서했는데 만족해요 사람마다 맞는병원이나 원장님이

다르니 더 알아보시고 잘맞는원장님 찾아보세여 ㅎㅎ
메즈텨 2019-12-23 (월) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssyy 2019-12-23 (월) 16:54 4년전 신고 주소
[@메즈텨] 저도 알려주세요ㅜ

코코콬znsnz 작성자 2019-12-23 (월) 20:04 4년전 신고 주소
[@메즈텨]
대박 같은 실장인가봐여;; 저도 첫수술인데 450ㅋ 실장은 웃기만 하고 제가 질문하면 그건 사람마다 코가 달라서~~~ 이 대답만 네번 듣고 왔어여 ㅋㅋㅋ 진짜 실장이 최악 ㅠ
꾹짐니 2019-12-23 (월) 22:54 4년전 신고 주소
저도 머 상담이 엄청 만족스럽진 않았지만..
다른 여러이유로 민트로 정했어요
사람마다 다 느끼는건 다르니깐요~ㅎㅎ
1KANG 2019-12-24 (화) 13:16 4년전 신고 주소
상담실장님 지식이 없다면 좀 당황스러울것같은데
원장님 상담이 중요하니 ... 상담비는 얼마 받나요?

커몬 2019-12-24 (화) 21:45 4년전 신고 주소
[@1KANG]
상담비 만원이에요
잘나가자 2019-12-24 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 오후에 갔었는데 괜찮았어요. 진정성있고  세심하게 말해주는 편이었던거
같아요.
커몬 2019-12-24 (화) 21:44 4년전 신고 주소
저는 친절하고 진정성 있고 세심하다는 느낌은 못받았지만, 환자의 니즈를 엄청 맞춰주려고 해서 본인이 원하는 모양이 확실하면 글로 가도 괜찮다는 생각이에요. 저는 제 얼굴에 어떤 코 모양이 어울릴지 잘 몰라서 다른곳 상담도 받아보려구요. 글고 저는 실장님 되게 좋았어요. 말씀대로 잘 웃으셔서 그런지 되게 귀여우시고 친근해서 친해지고싶은 사람이라 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ
웨인 2019-12-27 (금) 08:23 4년전 신고 주소
말 많긴하죠 여기

Ssyy 2019-12-27 (금) 13:38 4년전 신고 주소
[@웨인] 알려주실수있나요.ㅜ

쥰쥰쥰 2019-12-28 (토) 00:49 4년전 신고 주소
[@웨인] 저도 상담 잡아놨는데 정보 주실 수 있으신가요...

솔쏠 2019-12-28 (토) 16:58 4년전 신고 주소
[@웨인] 저도 알려주세요... ㅠ

네페르티티 2019-12-29 (일) 14:36 4년전 신고 주소
[@웨인] 저도 날짜 잡아뒀는데 알려주세요 ㅜ

눈코입눈코입코 2020-05-15 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@웨인] 헝 ㅠㅠ저도 상담가려고하는데 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퓨퓨우 2019-12-28 (토) 20:20 4년전 신고 주소
상담실장 별로라는건 개인정
코하고나서 쌍수재수술 알아보는데 코 마음에 들어서 다시 갔다가
그 분 바뀐 실장님인데 진짜 지식 1도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기만 한다는거 뭔지 알겠어요

Ssyy 2019-12-28 (토) 20:41 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 언제 바뀌었나요?

퓨퓨우 2019-12-28 (토) 20:45 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 제가 코한게 2년 됐으려나 그때 실장님이 몇달전 쌍수재수술 때문에 갔을때는 그대로 있더니 재상담가니까 바껴있더라고요. 이전 실장은 싸가지없었는데 지금 실장은 착한데 지식없어보이고 그냥 해맑은거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
hi