• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㄴ / ahn 다녀왔어요

M1M2 2019-12-12 (목) 23:03 4년전 680
이카페 오늘 처음가입했는데 와 몰랐네요 an 블랙인지..
원장님 상담도 완전잘해주시고 재수술인데 거의 첫수술비용이라 . 그리고 수술후 사진이 비주 ,코끝 라인진짜 이쁘게 잘빼던데
진짜 여기아니였으면 ㅋㅋㅋ 하 수술후사진보면 진짜 제가 원하는 라인이거든요 ;;

ㄷㄴ은 다괜찮았는데 비용이...  정말 비용이 하...

비주나 코끝잘빼는곳
재수술잘하는곳
으로 추천해주실만한 병원있을까요 정말 간절해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
미우밍 2019-12-12 (목) 23:09 4년전 신고 주소
ㄷㄴ 왜요? 제친구 250에 했던거같은데 ㅜㅜ an은 또 왜죠ㅜㅜㅜㅜ

M1M2 작성자 2019-12-12 (목) 23:17 4년전 신고 주소
[@미우밍]  ㄷㄴ은 별게아니라 금액이 많이 비싸다는 말이었어요
재수술이라그런가  금액적어도되는지몰라서 안적었지만 많이 비쌌어요 저뿐만아니라 대부분 비싸다는 말이많아요  an 은 저도 방금첨 알았네요  가격도 저렴하고 애프터사진보면 너무이뻐서... 후보에올려놨는데
저도지금 뭔가 다시 다 알아봐야할것같아서 상실감이 커요 ㅋㅋ
715717 2019-12-13 (금) 03:00 4년전 신고 주소
첫번째 병원 왜요..? 정보 쪽지좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

M1M2 작성자 2019-12-13 (금) 16:08 4년전 신고 주소
[@715717]  a 요?  저도 여기 글보고안거라 검색하시면 꽤나올거에요정보
이아오우 2019-12-13 (금) 10:59 4년전 신고 주소
an은 정말,,정말정말정말정말 ㄹㅇ로 블랙인듯..ㅠㅠ.. 가격도엄청싸지않아요..?ㅋㅋ ㅠ

M1M2 작성자 2019-12-13 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@이아오우]  맞아요 재수술인데 첫수술비용만큼 쌌어요  라인은정말이뻐보이던데 ㅜㅜ..
이이이2 2019-12-13 (금) 11:10 4년전 신고 주소
블랙이어도 케바케임  아는 형 다들 아이디 가지말라고 하는데 거기서해서 모양 잘 나옴 ㅋ 그렇다고 잘하는 병원가면 다 성공하냐? 그것도 아님 ㅋㅋ

M1M2 작성자 2019-12-13 (금) 16:10 4년전 신고 주소
[@이이이2]  그건맞는 말이에요 ㅋㅋㅋ 부정할수없는.
하지만 말이많으면 굳이굳이 꼭 갈필욘없을것같아요 ㅋㅋ ㅜㅜ
로이쥔 2019-12-15 (일) 03:42 4년전 신고 주소
저도 코끝재수술알아보는데 기본 500부터 시작이던데요 ㅜㅜㅜㅜ
효니쓰 2019-12-17 (화) 11:56 4년전 신고 주소
ㄷㄴ 올마에요!?

M1M2 작성자 2019-12-17 (화) 20:47 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 기증늑,자가늑 후기에따라서다른데 7-800선이었어요
Dhsisj 2019-12-18 (수) 00:28 4년전 신고 주소
성형외과 이름이 Ahn 에요??첨들어봐요

M1M2 작성자 2019-12-18 (수) 18:19 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 한글요 직접언급 안하고 쓴거에요
hi