• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 소독

찡찐찌인 2009-06-25 (목) 14:46 14년전 2433
어제 드디어 코수술 했습니다.
진짜 다시는 못할거같음 ㅜㅜ
근데 지금 이틀째라
얼굴이 사자상이거든요.......
근데 병원에서 매일매일 소독하러 나오라는데
맨날 택시타고가기도 부담되고
버스타자니......... 시선들이 ㅜㅜ
보통 코수술후에 맨날맨날 소독하러 가시나요?
이틀에 한번꼴로 가도 괜찮겠죠? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

287,378
2,377,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매력가인 2009-06-25 (목) 21:05 14년전 신고 주소
님 혹시 부산사세요??^^
푸우하하 2009-06-26 (금) 23:35 14년전 신고 주소
전 다들 계속볼사람들 아니라 생각하면서 버스타고 지하철타고 1시간거리를 다닙니다^^;; 근데 저랑 같은 날짜에 했나봐요^^저도 계속나오라고 하던데...다시하라면 저도 못할거같아서...염증안생기게 귀찮고 무서워도 계속 소독하러 다닐 생각입니다^^ㅎㅎ
kalle 2009-07-02 (목) 11:40 14년전 신고 주소
수술하고 3일째까지는 매일가서 주사맞고 소독했어요..7일째날엔 실밥 뽑고 부목 재거하고,,,저는 그냥 택시 이용했어요..마음 편한게 제일이죠..이참에 돈좀 들인단 생각으로 편하게 그냥 택시타세요..마음을 편하게 가져야 회복도 빠르죠
hi