• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅈ에서 하고 부자굥 나신분!!!

맹짱구 2009-06-13 (토) 19:51 14년전 1295
강남 ㅇㅈ 에서 수술후 부자굥 나신분계신가요?
전 코끝이 빨개지고 실리콘도 비칩니다
그리고 콧대에도 뭔가 잡히구요/...
콧볼축소도 했는데 짝짝이에 덜꼬매서 하이튼 티가
많이납니다 원장님은 다시 꼬매면 된다고 하고
사과도 없으시고. 정말 짜증납니다.
재수술 해준다는데 믿음이 정말 안가네요.
부자굥나셔서 환불받아보신분 계신지? 휴 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,239
217,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이잔디 2009-06-14 (일) 04:15 14년전 신고 주소
저요..... 염증나서 실리콘 뺏어여 ㅜ 게다가 실리콘 빼고 봤더니 함몰되서 담주중으로 필러 맞으러 가여,, 환불은 아마 안해줄꺼에여,, 전 필러도 돈내라고 할까봐 ㅡㅡ 그랬는데 너무 확연히 눈에 보이는 함몰때문인지 병원에서도 암말없이 최대한 빨리 해준다고 하네여,, 저도 엄청 속상.. ㅜ 필러 영구적인것도 아닌데 미치겠슴.. ㅠ
쿠라라냐롸 2009-06-16 (화) 17:13 14년전 신고 주소
ㅇㅈ 블-랙에 있는덴데..ㅠ 하지만 지인은 잘됬던데 속상하시겠네요..
hi