• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원선택이요

푸마이하 2009-06-12 (금) 06:55 15년전 840
꼭 유명한 병원을 가야하나요?
친구들 보면 유명하다 이름 날리는 곳 가서
하고 와도 망하는 경우가 있던데 ..ㅠㅠ
그래서 점점 불신이 생기고..
상담하러 가보면 너무 불친절한 곳도 많고요..
꼭 유명한 병원을 가야하는걸까요 ㅠㅠ
막상 유명하고 비싼곳을 선택하자니
싸고 가깝고 괜찮을 곳이 있을 것 같고
그렇다고 괜히 저렴하고 이름없는 곳에서 했다가
잘못되면 엄청나게 후회를 하게 될까봐서요..
콧볼 모양을 잡는데 있어서 실력차이가 많이 날지..
그걸 어떻게 알겠냐마는..ㅠㅠ
너무 고민되요.. 도움좀 주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,862
2,441,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔비 2009-06-12 (금) 13:13 15년전 신고 주소
그렇긴해도 아무래도 경력이 많으려면 큰병원이 더 낫지 않을까요? 글구 동네병원에서 한사람중에 망한 사람이 비율적으론 더 많은것 같더라구요.. 그래도 상담 여러군데 받아보시고 왠만함 큰병원에서 하세요~
안녕또이 2009-06-12 (금) 14:32 15년전 신고 주소
저도 너무 고민되요 수술환자 경과를 전체적으로 본것도 아니고....
어차피 같은 얼굴이라서 결과가 비슷할지 몰라도.....안해봤으니 알수가없어요
답답해요 너무ㅠㅠ......신중하게 잘고르시길 바랄게요
푸마이하 작성자 2009-06-14 (일) 01:28 14년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅠㅠ 아직도 고민중이라는..ㅎㅎ
쭌3 2009-06-27 (토) 02:32 14년전 신고 주소
무조건 인터넷상에 유명하고 비싼곳이라고 다 잘하는거 절대 아니더라구요...자기하고 맞는병원이 있다는 얘기가 그래서 있나봐요~ 병원마다 틀리겠지만 유명하고 환자들 넘쳐나는곳은 공장같다는 느낌이....--;; 얼굴조화를 고려하기보단 자기가 추구하는 모습으로 획일화되게 찍어내는거 같아요...성의도 부족하구요~조용하더라도 꼼꼼하고 세심하게 잘 살펴주시는분이 좋을수도 있어요^^ 마음에 드는 몇군데 추려서 한번 쭉 다녀보시는게 좋을것도 같아요~!!수술 성공하세요^^!!
쭌3 2009-06-27 (토) 02:34 14년전 신고 주소
콧볼 모양을 잡는게 어떤뜻인지는 잘 모르겠지만 콧볼을 줄이고 싶으신 거라면 코끝에 보형물 이것저것 넣자는 병원보다 코자체연골만으로 코끝교정이 가능하다는 병원위주로 다녀보시는게 좋을꺼 같아요...코끝줄이자고 이것저것 연골 떼어서 넣어보니 코끝이 오히려 커지더라구요...잘 알아보시고 하세요^
hi