• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 코끝 뾰족한거 .. 자연스러워지나요?

킴콩 2015-11-01 (일) 00:14 8년전 2292
수술 후 도저히 적응을 못하겠습니다..
코끝이 살짝 뾰족해지고 길어진게 이미지가 이렇게 바뀔줄이야 ......
비중격으로 코끝 수술하신 분 시간니면 좀 자연스러워지나요?... 마귀인상으로밖에 안보이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,809
1,186,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하지말것을 2015-11-01 (일) 09:41 8년전 신고 주소
점점 심해져요ㅜ 저같은 경우엔 붓기가 1년지나 싹 빠지니 코끝이 쳐지면서 더 뾰족해져서 제거할 예정입니다

킴콩 작성자 2015-11-01 (일) 18:18 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 저도요 ㅠ 6개월후에 제거할 생각입니다 진짜 ㅠㅠㅠ 애초에 하지를 말았어야했어요
우우잉 2015-11-02 (월) 20:17 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?
보통 2달정도 되면 완전히 자연스러워지긴하던데..
그 이상 되신거면 붓기만으로 보긴 힘들꺼같긴해요 ㅠㅠ

킴콩 작성자 2015-11-03 (화) 15:02 8년전 신고 주소
[@우우잉] 저 5일이요.... 첫수술로부터는 13일이네용
muuu 2015-11-05 (목) 14:58 8년전 신고 주소
코끝 더 내려가요 ㅠㅠ 저도 계속 기다려봤지만 날이 갈수록 코끝은 처지고.. 못생겨지고있어요ㅝ..
하히호 2015-11-07 (토) 22:44 8년전 신고 주소
저 1년 반째인데.. 그냥 이대로 유지되는거같아요 ㅠㅠ...
tyddl**** 2018-09-21 (금) 22:17 5년전 신고 주소
지금은좀어떤가요?ㅜ
hi