• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코필러처럼

우난 2015-08-31 (월) 10:18 8년전 657
코필러처럼 똑같이 수술할수있는방법은 없을까요~?ㅠ 높이나 정면에서 보았을때 자연스러운 굴곡도 생기게끔여~ 실리콘으로는 디자인하기 어려울꺼같은데 ~ 그것도 의사의 실리콘 깎는 능력에 따라 틀리겠죠~ㅠ 필러로 얼굴형에 맞게끔 무척 잘하는곳인데 그렇다고 수술까지 잘한다는 보장은 없죠~?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,905
2,491,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가만히봄 2015-08-31 (월) 11:45 8년전 신고 주소
그렇죠 필러와 수술은 엄연히 다른거니깐요 ^^:
암튼 수술보다는 코필러가 자연스러운 점에서는
너무 좋은것 같아요 !
키티곰 2015-08-31 (월) 18:35 8년전 신고 주소
필러가 장점이 아무래도 수술보단 자연스럽다는 점이니까...
실리콘으로 필러처럼 하기는 사실 힘들겠죠 ㅠㅠ
실리콘을 넣으시게된다면 아주 소량만 넣으세요..... 과하게 넣으면 정말 분필마냥 되더라구요 ㅜ
쪼아버려 2015-08-31 (월) 22:41 8년전 신고 주소
실리로 그렇게 하긴 힘들거같아요...
딱딱한 재질로 수술하는거니깐요 ㅠ
닭뽂음탕 2015-08-31 (월) 23:17 8년전 신고 주소
필러처럼 수술하기는... 힘들긴 하죠 ㅠㅠㅠ
그래서 사람들이 수술대신 필러를 선택하는 것이기도 하구요~
근데 실리로도 충분히 자연스럽게 수술 가능하긴 하던걸요!!
싱글벙글 2015-08-31 (월) 23:42 8년전 신고 주소
똑같이 수술할 수 있다면야...
애초에 코필러가 나오지도 않았겟죠!?ㅎㅎ
코수술 부작용도 없을꺼고 ㅠㅠ 얼마나 좋을까요
나꿍꼬또 2015-09-01 (화) 23:53 8년전 신고 주소
필러같이 수술하시기는 어려우세요~~
아무래도 수술하면 콧대나 코끝더 훨씬 높아지고 ....
필러는 자연스러운 시술중 하나이죠..
hi