• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격올린곳 염증 치료기간 문의

후후니후후 2015-09-24 (목) 11:48 8년전 2299

3년전 코수술했구요,

1주일즈음 전부터 코끝 (젤 높은곳) 바로 우측이 빨갛게 되고 아프더니

항상제 (뉴록심정)5일정도 먹었는데도

살~짝 나아지긴 했지만 여전히 붉고 만지면 아파요 ㅠㅠ

언제쯤 다 나아질까요?

만지면 진주알? 같은 이물질이 만져지는데... 염증때문인걸까요

아님 안의 보형물(비중격) 이 튀어나오려해서 붉어진 걸까요...

일주일 먹구 효과 없음 다른 항생제 써야 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,090
1,773,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
균관 2015-09-24 (목) 12:03 8년전 신고 주소
저도 코수술3년차 비중격연골 사용했구요 같은증상으로 몸안좋을때마다 한번씩 저러네요
재수술생각하고있습니다 자주그래서요 이거 뭐때문에그런걸까요
균관 2015-09-24 (목) 12:04 8년전 신고 주소
심지어 증상마저똑같네요 실리랑 연골만나는 왼쪽부분이 그러는데저도 혹시 보형물은 휘지않으셨나요?저는 그ㅓㅅ때문인가 싶기도한데
ㅡᆞㅡ 2015-11-11 (수) 22:26 8년전 신고 주소
비슷한고민인데 비중격이 자가연골인데
염증 생길수없는줄알았는데
염증증상맞는거같고너무걱정스럽고고민돼요..
미리알려줘야지 2016-08-19 (금) 22:56 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 비슷한 증상이 있는데 혹시 제거하셨나요???
hi