• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

하.. 미치겠네요

glaemfek 2012-07-13 (금) 11:07 11년전 882
코수술 7개월차에요.. ㅠㅠ

미간부위가 욱씬거리는데

병원에서는 염증이 아니래요.. ㅠㅠ

분명 저는 하루엗 몇번씩 느끼고

특히 밤되면 심해지는데.. ㅠㅠ

병원에서는 염증 증상없다고..
너무 신경써서 그런다고 하는데.. ㅠㅠ

좀 멍때리거나 한가할때는 아픈데 정말 그런건가 싶기도 하구요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,070
2,816,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
saes 2012-07-13 (금) 20:52 11년전 신고 주소
불안하심 항생제 처방해달라고 하셔서 드셔보세요
근데 담당쌤께서 염증 아니라고 하심 아닐듯 싶네요...
hannabi 2012-07-14 (토) 23:26 11년전 신고 주소
저는 수술 4개월이 넘어가는데도
통증이 미칠듯이 심해서 매번 병원갈때마다 염증은 아니라하고..
열감있고 너무 아픈데
겉으로 보기에 붓기없고 심하게 붉어지지 않아서 염증이라 하긴 애매하다고 하시더라구요..
저같은경우는 수술후계속 아파온거지만
안아팠다가 아파진 경우라면 다른 병원에도 가보시는게 어떨까요??
걱정이 되네요ㅠ
다로니 2015-04-13 (월) 11:40 9년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ
hi