• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈을 다른병원에서 할건데 그럼 뭘 먼저해야하는지?

달콤한인생 2009-01-06 (화) 22:14 15년전 725
제가 눈 앞트임, 매몰을 ## 병원에서 했는데
너무 조금해서 그냥 다시 해준대서
압구정 ## 병원에서 눈.

그리고 코는 ##병원말고 다른 병원 @@에서 할건데..
문제는 두 개를 다른 병원에서 할거다 보니..
순서를 뭐로 먼저 하는게 맞는 건지..?

눈을 먼저 하고 삼일 쉬어 부기를 빼고 코를 하는게
맞을까요?아님 코를 먼저 하고 한 3일 쉬고 눈을 하는게 맞는지..? 휴가 기간은 10일정도라 여유는 있어서...
뭐가 먼저 일지 조언을 구합니다~^^

문제는 한 병원에서 같이 할 수는 없다는 거라..
답글 많이 달아주면 잘되면 좋은 정보 제공할게용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,033,960
2,945,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jina 2009-01-07 (수) 01:30 15년전 신고 주소
코 눈 다 한사람으로써 눈먼저하고 코하는게 나을듯? 코먼저하면 붓기때문에 눈이 몰려서 제대로 라인을 못잡을꺼 같은데요~~
으늉 2009-01-07 (수) 22:41 15년전 신고 주소
윗분말씀대로 눈부터 하는게 낳을듯 싶어요 다들 하는분들도 눈하고 코하자나요~
유별나 2009-01-07 (수) 23:21 15년전 신고 주소
네 붓기때문에 눈먼저일듯..ㅠㅠ
hi