• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ/ㅅㅎ 성형외과

미나미뇨 2019-02-17 (일) 17:38 5년전 2292
ㄱㅇㅈ성형외과 상담받을 예정인데 아무리 찾아봐도 상담후기는 있는데 수술후기 글이나 사진은 찾기 정말 힘들어서요...ㅠㅜ
정말 자연스럽게 수술하고 싶은데 ㄱㅇㅈ성형외과 자연스럽게 잘하나요..?

ㅅㅎ성형외과도 자연스럽게 잘한다는 소문있길래 홈페이지 후기 봤더니 정말 자연스럽게 잘하더라구요..그래서 성예사 후기 찾아봤더니 케바케 심한거같고...

ㄱㅇㅈ이랑 ㅅㅎ중에 어디가 나을까요 ㅠ 둘다 상담은 받을 예정입니다..ㅅㅎ은 후기 사진이 있는데 ㄱㅇㅈ은 후기 사진도 없고 글만 보고 제 코를 맡겨야 할지...고민 입니다 여러분 어떡하는게 좋을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
e홀릭e 2019-02-17 (일) 17:55 5년전 신고 주소
엇 저 사진 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ이용
그리고 게시판 찾아보면 ㄱㅇㅈ 포토후기 올리신 분들 몇명 더 있어요~

e홀릭e 2019-02-17 (일) 17:59 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 그리고 상담가면 원장님이 사진 여러개 보여주세요~

미나미뇨 작성자 2019-02-17 (일) 20:23 5년전 신고 주소
감사합니다 ! 코 예쁘게 잘되셨어용
코커콜라 2019-02-21 (목) 02:09 5년전 신고 주소
둘다 발품가봤는데 둘중엔 ㄱㅇㅈ이 더 난것같았어요!
ㄱㅇㅈ가서 후기봤는데 대체적으로 자연스럽고 이쁘다라구요 ㅅㅎ은 저랑 너무 안맞고 비용도 훨씬 비쌌어서 그렇게 추천드리진않아요
닭꼬지 2019-03-04 (월) 15:22 5년전 신고 주소
둘다 홍보많이안하고 괜찮은거같아요
요샌 전자병원 성예사에서 더많이보이더라구요
저도 물어서 첨알게된병원
되게자연스러운 라인이라던데요
hi