• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

요즘고민이많은사람입니다 도와주세여

코성형잘하는데알려죠 2009-07-01 (수) 21:43 14년전 694
작년이죠 18살때
속쌍커플잇던거 매몰햇는데
그때성형외과 의사가 콧대좀세우라고..했었는데
사실 눈보다 코가더급했어요저는
콧대가 정말 아예없다고보시면되거든요
그래서 이왕하는거 콧대랑 코끝하고싶은데
아직 나이가 19살이라...다들쫌더잇다고 부축여서
지금성형하면안돼요? 너무하고싶은데..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베츠 2009-07-02 (목) 00:38 14년전 신고 주소
저 18살인데 이번에 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하고 싶으면 전 상관 없는것 같다여
아자아자아자 2009-07-02 (목) 12:52 14년전 신고 주소
코는 함부로 건들지 마세용~ 괜히 맘고생 심하게 할수 있어용..
솔비 2009-07-03 (금) 02:45 14년전 신고 주소
진짜 코 하시는거 말리고싶네요, 여자분들은 얼굴살이 많이 얇으셔서 보형물넣으면 거의 다 비치시는거같아요.. 제가 그랬거든요, 콧대 실리콘넣으니까 진짜 미간밑부터 코끝까지 하얗게 막대기생기니까 진짜 거울 보면 깨버리고싶고요.. 암튼 코속에 보형물 넣는거 안좋아요.. 그리고 이뻐진다해도 좀 너무 성숙해져요 갑자기.. 아직 어리신데 몇년은 더 알아보시구요 그래도 하고싶다하면 하시길....
stanley 2009-07-07 (화) 15:44 14년전 신고 주소
저도 말리고 싶어요. 한두번도 아니고 계속 뭔가가 잘못 되어서 손대고 또 대게 되어요. 시작부터 안하고 그냥 만족해서 살았더라면 하는 생각 가끔 해요.
hi