• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받고 왔어요 후기및 정보좀요..ㅠㅠ

왕코쓰카카카 2009-06-30 (화) 20:45 14년전 936
저는 23세 남성입니다.. 코가 살짝 메부리에 콧뼈크고 복코입니다.. 머 절골에 복코성형은 알고있었는데.. 오늘 가보니 코가 조금 휘어있다고 하더라구요..
병원은 2군데가봤습니다.. 지방에 살고 시간도 없고 해서요..ㅠㅠ
1.ㅇㅇㅇ(엄청 유명하죠?명품으로)일단 예약하고 갔는데도.. 한 시간정도 기다린것 같아요..상담도 매우 빠르게 하셨는데 상담내용은 코에 비염이있는데 그것이 비중격이 휘었다고 하시며 코절골+복코성형(실리+귀연골)+비중격 휜거 교정 +눈 매몰 해서 550나오더군요 현금가 30만원 디씨...아!비개방이요

2.ㅋㅋ(ㅗㅗ)여기는 성예사에 후기가 많이 없는데 어머니 지인 소개로 가게되었어요., 코 전문 병원이라고 해서 괜찮은것 같기두 하고 근데 여기는 좀 자세히 상담해주시더라구요,.., 코에 비염도 같이 말하셨는데 코안쪽 까지 자세히 보시더니 너의 비염은 비중격만 고쳐서 되는게 아니라 이비인후과로 가서 코 안쪽 깊숙한곳까지 점막을 제거해야된다고 하시더라구요..코절골시 안쪽점막이 더 안쪽으로 들어와서 막힐수도 있다면서 이비인후과 한번 가보시는거 강력추천하심...또 코 휜거는 교정안해도 될정도라고..실리콘위에 올릴때 휜거 고려해서 올리신다고 하더라구요.
여기는 코절골+복코성형(실리+비중격)+코길이 줄이기+매몰 해서 430 현금가 370이더라구요..
여기는 개방
그런데 지금 고민되는 점이 이곳 갔다가 이비인후과도 가봤거든요(대치동에 유명한 곳으로) 거기서 설명하는게 ㅋㅋ(ㅗㅗ)성형외과에서 말한거랑 똑같은 거에요.,..수술법 등등..그래서 ㅋㅋ는 성형받고 이비인후과가서 고치던지.. 아님 이비인후과에서 고치고 와서 다음에 여기서 성형을 받으라고 하더라구요,,
그런말과 코휜거 굳이 안고쳐도 된다고 하니까..
괜히 아 상업적이지 않고 좀 많이 배려해주시는 구나 하고 생각했구요..,또 얼굴에 맞게 코를 만들어 주신다구 하시더라구요,,그런데 한가지 단점이 변한뒤의 모습이 줄이고 깍고 이런것이라 보여주기가 힘들다 하셔서...안보여 주셨거든요..
어느곳이 더좋을까요??? 저는 ㅋㅋ가 더 괜찮은듯 한데 어머니는 ㅇㅇㅇ이 비싸서 조금더 잘하지 않을까 하시더라구요,, ㅋㅋ 성형외과 정보있으신분은 쪽지나 답글로 정보좀 주시면 안될까요???그리고 어느쪽이 더 괜찮을지두 정보좀...ㅠㅠ 제발 부탁입니다~!!^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
SnowBro 2009-07-04 (토) 10:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 마지막까지 갈등때리게 한곳인데......ㅋㅋ
hi