• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 두번휘었어요...

은별이♡ 2009-06-29 (월) 03:34 14년전 839
5월25일날 수술을 받았습니다.
기부스를 하고 있는상태라 아파도 예뻐질꺼야라는
생각으로 앉아서 자고 정말정말 3시간씩 나눠자고
그랬거든요...
기부스풀렀을때 코가 왼쪽이 휘었더라구요
병원에선 잠깐 그러는거라고 해서
그렇게 믿었습니다.
점점 붓기가 빠지면서 돌아오는듯 싶었으나...
한달이 지난후 코가 ...
정말 눈물날것같네요
실리콘을 잘못다듬으신건지왼쪽미간부분은 툭튀어나왓고 중간부분실리콘은 오른쪽으로 25도정도 틀어졌고
콧망울은 왽쪽으로 45도 정도 틀어졌네요...
정말 다시 수술받을생각하자니 눈앞이 깜깜하네요..
정말 너무 아팠거든요..
일을다녀서 손님들마다 이상한눈으로 쳐다보시네요
휴...
다른분들은 수술하고 자신감 찾으셨다는데
저는 더 못돌아다니겠어요..
한달밖에 안지났는데 재수술하면 괜찮을까요?
비춰보인다거나,염증같은건 안생길까요?
코 재수술해보신분들 조언부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
nichibi 2009-06-29 (월) 23:47 14년전 신고 주소
혹시 코끝 비중격연골로 하셨나요?그걸로하면 코의지지대가 힘이없어서 휜다고하던데..
은별이♡ 작성자 2009-06-30 (화) 05:21 14년전 신고 주소
제 연골로 했어요~ 근데 딱딱한데...비중격이 먼지 몰라서...
빠릿빠릿 2009-07-02 (목) 02:41 14년전 신고 주소
병원에서는 모라그러세여?? 저도 지금 재수술 한달째인데 코가 님처럼 살짝 왼쪽으로 틀어진거 같거든여,,, 병원을 가야하나 좀더 봐야하나 지켜보는중인데.. 스트레스가 진짜 심하네여,,,,,
stanley 2009-07-07 (화) 15:50 14년전 신고 주소
제경우 수술후 코가 휘었었는데 병원에서 하는 말이 안 휘어보이는데요.... 그러더라구요. 얼마나 화가 나던지...여기는 다 장님만 있냐고 했던 기억이 나네요... 수술후 휘어보이는 건 보형물이 잘못 들어가서 그런거구요 6개월 지나면 재수술하실 수 있을 꺼에요.
hi