• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 빼는데요

안냥하세얌얌 2011-02-11 (금) 01:09 13년전 520
실리콘 빼면 붓기 얼마정도 빠져요?
일상생활 다닐수있을정도!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,148
15,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aaaggg 2011-02-11 (금) 02:33 13년전 신고 주소
그날바로일상생활가능해요^^ 보기가좀그렇죠....콧대부분에실리콘이빠지면서인면어처럼보이거든요.....ㅜ
z렁2 2011-02-11 (금) 11:24 13년전 신고 주소
맞아요 인면어처럼 보여요 전 오히려 성형했을때보다 제거하구 붓기 심했어요... 대략 일주일이면 큰붓기 다 빠져서 멀래 저렇게생겼구나 싶어보여요 그치만 자연스러워지는덴 4개월정도 걸리더라구요
탑걸 2011-02-11 (금) 15:31 13년전 신고 주소
헉~ 전 실리,연골 다 제거했는데..
실리뺀곳이 아직두 부었어요..
원래 콧대가 없는 사람인데 없어지지않았다는거~헐...
남들이보면 성형이나 주사맞은줄 알겠다니깐요..
좀 처럼 가라앉을 기미가 안보이는데...ㅠ.ㅠ
hi