• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술병원추천좀해주삼~무플민망^^

떡굴쟁이 2006-05-29 (월) 14:50 18년전 522
코수술저렴하고 잘하는곳좀 소개시켜주세요,,^^

지방빼고..~~~^^*감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,118
1,012,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태양꽃 2006-05-30 (화) 14:59 18년전 신고 주소
저 요번주 토요일에 코 수술해요..성예사의 도움으로..^^ 제가 하는 병원 추천이요.. 예전에 눈했던곳인데.. 다른분에 그 병원에서 코하고 사진 올렸는데..
짱 잘됬어요.. 리플도 장난아니고..
저도 보냈더니..제가 눈 수술했던곳... 넘 기대가..
떡굴쟁이 작성자 2006-06-01 (목) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원이 어디예요^^욕심이지만. 200만원보다 저렴하고 잘하는데였음 좋겠는뎀^^흑흑
hi