• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담갔다왔는데 병원 완전 성수기인가봐요ㅋㅋ

메낏레인 2018-12-24 (월) 14:51 5년전 519
아니 어느정도 예상은 하고 왔지만
시간대가 중간에 우연히 하나 비어서
겨우 받았지 안그랬음 상담도 못받을뻔했어요
담에는 예약 필수인듯해요

많이 가는곳이라 그래서 우선적으로 다녀온곳 있는데
유명해서 원래 알고 있기도 했고
좀 큰데는 관리같은게 아무래도 좀 체계적이라 그래서 그거 생각하고 갔다온 것도 있어요
워낙 바빠서 가격만 말해주고 대략 설명해주고 끝이겠구나~ 했는데
생각보다 거의 한시간은 상담해준거같아요
상담룸도 잘돼있고 실장님-원장님-실장님 순으로 보는데
형식적인거 말하지 않고 진짜 제 코모양 유심히 보고
차트에 기록하시면서 잘 들어주셔서
뭔가 진정성? 느꼈던거같아요
몇군데 더 보고야 오겠지만
아직 여기 인상이 괜찮았어서 예약 나중에 잡을 지도 모르겟어용
수술하게 되면 또 후기 써볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,527
2,677,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
anm**** 2018-12-24 (월) 15:31 5년전 신고 주소
지금이면 성수기죠 ㅋㅋ

메낏레인 작성자 2018-12-27 (목) 11:34 5년전 신고 주소
[@anm****] 딱좋은시기긴한거같아요 ㅠㅠㅠ
하융 2018-12-24 (월) 16:33 5년전 신고 주소
어디로 다녀오셧어요?

메낏레인 작성자 2018-12-27 (목) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작노기 2018-12-24 (월) 18:58 5년전 신고 주소
어디로 다녀오셨나요?? 연말이라 성수기인거같네요;;

메낏레인 작성자 2018-12-27 (목) 11:35 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지드릴게요! 그런가봐용
문찌 2018-12-24 (월) 20:28 5년전 신고 주소
와 진짜 상담 오래하셨네요. 지금이 진짜 완전 성수기같아요..ㅋㅋㅋ 고등학생+연말이라 연휴쓰는 직장인

메낏레인 작성자 2018-12-27 (목) 11:35 5년전 신고 주소
[@문찌] 아 고등학생들이 있겠구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ흡 부럽다 젊은이들 ㅠㅠ
오조마태 2018-12-26 (수) 10:37 5년전 신고 주소
헉 유명한데 한 시간 상담은 흔한게 아닌데.. 병원 이름 좀 알려주세요.

[@오조마태] 쪽지드릴게여!
hi