• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한번하면재수술은당연한건가요??

전지현한예슬김태희♡ 2009-07-09 (목) 20:16 14년전 1278
코수술하신분들 왜 이렇게다 재수술을 하시는 건가요??
저 정말 이번에 코수술하는데 이게 제 인생의 마지막 성형수술이길 바라는데요.. 솔직히 제가 그렇게 못생긴 얼굴도 아니고 그냥 괜찮아요....<--이러고있다..-.-;;
근데 욕심때문에 코수술하는건데.. 코도 그렇게 낮은것도 아닌데 그냥 연예인처럼 이뻐지고 싶어서 하는거거든요.. 근데 후기읽어보면 거의 다 재수술 하시고.. ㅜㅜㅜ
무서워요.. 실리콘이랑 연골로 하기로 했는데..
콧망울 연골쪽가라앉은분들도 있고 실리콘 비추는 분들도있고.. 너무 겁나요ㅜㅜ 괜히하는건 아니겠죠??
그리고 의사쌤이 저 3mm밖에 안높여준대요..
3mm높이면 티도 안나는건 아닌가요??
아..여자의욕심이란.......................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
고장난마녀 2009-07-10 (금) 00:27 14년전 신고 주소
전 얼마전에 재수술했는데요, 다시 선택의 기회가 주어진다면 코 성형 안할거예요. 성형전에 이쁜 외모도 아니었지만 그래도 안할거예요. 재수술한 이유는 보형물이 약간 내려와서 코끝피부가 얇아졌고 불빛아래서 보면 보형물이 비춰보였어요. 사람들이 조금만 친해지면 코성형했냐고 물어보는것도 스트레스였어요. 님은 안해도 예쁘실것 같은데 웬만하면 하지 마세요. 연예인들은 몇년에 한번씩 코 손보고 나오는거예요. 연예인 할거 아니면 코성형은 시작 안하는게 나아요. 인생선배로써 진지하게 드리는 충고이니 꼭 참고해주세요.
전지현한예슬김태희♡ 작성자 2009-07-10 (금) 21:00 14년전 신고 주소
제가하려는병원은 정말 자연스러움을 추구하셔서 3mm밖에 안높여준다는데요.. 제친구들보면 많이 높게안한얘들은 괜찮은거 같은데 정말 그렇게 힘드나요 ㅜㅜ 휴 많이 높게 하지 않으면 괜찮지 않을까요?ㅜㅜ24일에 날짜잡았는데 님충고들으니까 고민되네요ㅜㅜ
캐리짱 2009-07-13 (월) 00:25 14년전 신고 주소
저도 내일 하는데......... 3미리만......... 무섭다.. 고장난마녀님 이야길 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi