• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 미간사이 모기물린것 같은 붓기...도와주세요 ㅠㅠ

simonchu 2009-07-06 (월) 19:46 14년전 4183
1주전부터 콧대 미간사이에 좀 단단한 알맹이 하나가 잡혔거든요?

왼쪽눈 바로옆에가 볼록 튀어나와있어요...

이거 엄청 신경쓰여서 동네 병원 돌아다니면서 물어봤는데 다들 모른다고만하고... 종합병원가서 검사해보라고 하고... 아까운 진료비만 3만원 썼네요 (무슨 동네 성형외과 진료비가 만원이라는... 보험안된다고;;;)

모기물린것같이 미간사이가 부어있고 딱딱한 알갱이 같은데 이거 혹시 물이나 피가 찬건가요? 일단 약 처방받고 먹고있는데 큰문제면 재수술해야되는건지...

코성형수술한지는 3개월정도 됐구요 붓기가 좀 오래가긴 했는데 이런경우는 처음이라... 코모양은 개인적으로 만족하거든요 ? 이 신경쓰이는 모기물린것같은 알갱이만 좀 없앴으면 좋겠는데 ...

이런경우 겪으신분들 계시나요? 그냥 일반붓기면 어느정도 기다려야 다 빠질가요?

긴글 읽어주셔서 감사합니다 답변좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,158
393,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
simonchu 작성자 2009-07-06 (월) 21:34 14년전 신고 주소
답변좀요 ㅠ
코끼리님 2009-07-08 (수) 01:17 14년전 신고 주소
우선 수술하신 병원으로 찾아가 문의를 해보셔야 될 듯하네요
solives 2009-07-09 (목) 23:30 14년전 신고 주소
저도 그래요....전 3주 되어가는데... 부기가 빠질 수록 나타나더라구요...흠...
짝 왼쪽 미간쪽 실리콘 끝나는 부분이 볼록....ㅜ.ㅜ
맹짱구 2009-07-11 (토) 14:03 14년전 신고 주소
그거 고름일껄요 저도 그랬어요
아무일없음 2018-09-12 (수) 01:17 5년전 신고 주소
괜챃아 지셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅈㅔ가 그래서요 혹시 아프신가요?저는 가려운데..
리이오해 2019-08-02 (금) 21:44 4년전 신고 주소
저도 그런데  지금은 어떠신가요?
hi