• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 수술하신분들 모두보세요~!!!!(리플 필수)

만복이랑께 2009-07-03 (금) 21:35 14년전 1695
코끝 묶고 귀연골 이식했거든요
(코끝묶으면 살좀남는거 그거채우는용도로 이식)

근데 코수술전에는 옆에서 코를보면 코끝부분이

거의 일자였는데요

좀 밑으로 쳐져보이네요 다들그러시나요??

어쩔수 업는건가..ㅠ

(어느부분인지 잘이해가안되시는분 백설공주에나오는 마귀할멈 아시죠? 그 코처럼 그부분이 좀쳐졌다는말이에요
진짜 마귀할멈처럼은아니고 제말은.. 그부분이요 ㅋ )

아 그리고 혹시 코끝수술받고 코주변에 여드름 생기기 시작하신분 계신가요... 하얗게 곪아서 나는...
코에날때도 있구요 -_- 특히 코와 인중사이경계선에;/..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,556
2,212,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
espoirje 2009-07-03 (금) 22:49 14년전 신고 주소
저도 코와 인중사이 경계선에 여드름난 1人 ...
촌년같애졋어여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dpadpfql12 2009-07-04 (토) 14:43 14년전 신고 주소
저도 그런느낌 받았는데!!!!!!! 요번에 재수술했는데
첫수술때는 안그랬는데....ㅜㅜ 이거 붓기빠지면 다시 올라올까요? ㅜㅜ
후후훔 작성자 2009-07-04 (토) 17:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 높고 콧대가 제대로 못받쳐주니까 그런데욤,,콧대랑 코끝이랑 재수술추천이욤,, 반대로 코끝을 안하고 콧대만하면 코끝이 조금씩 올라가욤,,
샤피룸 2009-07-09 (목) 11:11 14년전 신고 주소
귀연골쓰면 중력에 의해 몇년뒤 가라앉는 경향이 있다고 들었어요 비중격은 변형이 거의 없구요
hi