• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10730 코성형 토크   병원추천 부탁합니다 5
by Mmminlucky   520   11-10
10729 재수술   ㅂㄹㅇ.ㅁㅇㄷㅇ 에서 코재수술 1
by 죵죵슬   520   09-25
10728 코성형 토크   저 코상담 여섯군데 잡았는데요 11
by 오예서   520   08-05
10727   대전사는분들이요! 꼬리좀요~
by 례뽀지쟈우   520   12-21
10726 코성형 토크   보형물 VS 무보형물 4
by 없어없어업어   520   07-16
10725 코성형 토크   실리콘 안넣고 매부리랑 코끝만 세우면 부작용 확률이 적나요? 4
by 익숭   520   08-18
10724 재수술   코재수술 정보알고싶어요 8
by 전전전12   520   01-04
10723   병원에 전화하면, 1
by roxanne   520   09-30
10722   붓기빠지는게.. 1
by 메부리~노   520   09-16
10721   거즈가 살짝 목에 넘어왔는데 어케요?? 1
by 쭈   520   08-13
08-13 520
10720 코성형 토크   수술8일째인데 답변부탁드려용!! 3
by 한입두입   520   06-09
10719 코성형 토크   매부리코는 개방으로 수술하는게 좋을까요? 3
by 0000000000…   520   10-25
10718 코성형 토크   코성형 이비인후과 vs 성형외과 3
by rain83   520   12-05
10717 코성형 토크   코성형 준비중인데.. 2
by 끌끄   520   09-15
10716   코에점.. 1
by 방방방방방   520   01-27
10715 코성형 토크   복코는 한번에 잘 되기힘든가요? 14
by 나는소   520   08-23
10714   실리콘 빼는데요 3
by 안냥하세얌얌   520   02-11
10713 재수술   코재수술ㅠㅠㅠ 4
by 이럴수가슬프다   520   04-20
10712 사진Q&A   비중격 / 실리콘+비중격 첫수술 조언 부탁드려요 12
by 찹쌀탕슉   520   01-09
10711 코성형 토크   실리콘이 살짝 치우쳐져 있는데 13
by 고민만오천년째   520   01-07
10710 코성형 토크   코 병원찾기 너무힘드네요 발품리스트 한번봐쥬세용 3
by 민성예사   520   08-02
10709   비중격 하신분 ~!! (무풀 절망..ㅠㅠ)
by Happy Girl   520   11-21
10708   콧대+코끝 질문 드려요 1
by 으후후   520   07-07
10707 코성형 토크   코끝에 아무것도 안 넣고 연골이 살짝 비춰보이는데 2
by 쭈우리   520   05-15
10706 재수술   코재수술 병원 3
by 민지야코코   520   12-31
10705 재수술   코재수술질문좀 1
by kay123   520   12-13
10704   무플은 좌절이에요 -_ㅠ 몇주째 무플됐어요 OTL... 4
by 왕큰코원함-_-   520   07-19
10703 코성형 토크   코성형후 관리하는 데 준비할것들 8
by 바부랑   520   01-04
10702   코재수술하려고하는데요..
by 예뻐   520   04-24
10701 코성형 토크   코수술 후 콧구멍을 너무 후비네욬ㅋㅋ 3
by 매력있고아름답고   520   03-28
10700 코성형 토크   콧볼축소 하신 분들 하나만 답해주세요ㅠㅠㅠㅠ 3
by 태유   520   08-03
10699   상담하고 왔는데요... 1
by vanessa   520   12-17
10698   귀안쪽연골도 쓰나요?? 1
by lalrlalrla   520   07-02
10697   질문이여
by chdls   519   12-17
10696 코성형 토크   코성형 오늘 처음 발품 다녀왔어요 2
by 코지마코   519   11-21
10695 코성형 토크   살짝짧고들린코 관련해서 정보공유해요 17
by 들린코라인   519   08-04
10694   의사들말이예요 !!!!!!!!!!! 1
by 임수정짱   519   06-30
10693   성예사 님들~~ 궁금해요!!! 1
by 혤미양   519   04-10
10692   코등 피부가 얇은편인데요
by ol뻐지기   519   12-03
10691   조직이다치면요........ㅠㅠ 2
by 별의별생각   519   01-21
10690 재수술   압구정 ㅅㅇ, ㅂㄹㅇ 어떤가요 3
by 겨울시룸   519   10-01
10689 코성형 토크   코상담예약했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by qwerasdf23   519   12-26
10688 코성형 토크   코수술 부작용 심한가요 3
by 문은지   519   03-21
10687   반창고떼고나서 어떠셨나요? 2
by MJ의 수석 디자이…   519   02-24
10686   내일 수술하러 갑니다!! 2
by 모델공주   519   04-17
10685 코성형 토크   매부리 아닌 멀쩡한 다른곳을 갈아놨네요 ㅎㅎㅎㅎ 6
by 앙뇨   519   02-07
10684   저기요 급해요 ㅠㅠㅠ
by 눈쌍커픈ㅋㅋ   519   04-25
10683   드뎌.. 예약했어요..근데.. 1
by sj   519   12-16
10682 코성형 토크   코 끝을 더 높이고 싶은데.. 2
by ㅇㅅㅇ   519   04-19
10681   얼굴전체. 이마 지방주입에 대해 아시는분들.. 꼭 답변주세여 .. 1
by 이뻐질꺼야★   519   11-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.