• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담 병원 리스트 확인햊주세요~

꾱잉 2020-08-12 (수) 14:55 3년전 521
강남역쪽으로 예약 잡았습니당

탑클래스 김원장님 전원장님
프리미어 최원장님

원래 더난 가보려고했는데 예약 안된다고해서

브라운이랑 아이템 중에 가보려고하는데 추천 더있는지

제 리스트중에 상담다녀 가신분 계신지 확인 부탁드려요
내일이랑 모래 바로 상담입니다.

탑클래스는 바비톡 후기사진들이 너무 제가 원하는 스타일이라서 예약했어요
저는 화려하게하고싶어서요 ㅎㅎ

리스트 의견이랑 추천 블랙 구분 댓글 달아주세요~~~><

요즘 서예지 이효리 신세경 코 너무 예쁘지않나요?? 예뻐지고싶어요~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,032
2,217,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양근당파 2020-08-12 (수) 15:12 3년전 신고 주소
더난은 상담이 많이 밀려있나보네요?

꾱잉 작성자 2020-08-12 (수) 15:19 3년전 신고 주소
[@양근당파]  상담도 내년 초에 가능하다그러더라구요ㅡㅡ
눈 코 수술 상각 중인데 일단 코 먼저 할까 같이할까 생각중이라 눈코 둘 다 잘하는 병원으로 탑클이랑 프리미어 예약 해뒀어요 가능하면 한번에 할까봐요 원래 따로 하려고했는데 후기가 눈이랑 코 둘다 좋더라구요 찾아보면 찾아볼수록 ㅎㅎㅎ
오예서 2020-08-12 (수) 15:25 3년전 신고 주소
저는 복코 매부리코 다 있는데 그저께 탑클래스 다녀왔어요!ㅠ 욕심일수도 있지만 저도 화려하게 예쁜코 갖고 싶더라구요 그리다 탑티어 안성형도 화려한 편이라고 많이 말씀하셔서 다녀왔구요 시우 코원도 코로 유명하다고 해서 다녀왔어요
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:27 3년전 신고 주소
탑클래스는 화려한코라인이에요 친구가했는데 이쁘긴해요^^
둠둠삐 2020-08-12 (수) 22:37 3년전 신고 주소
프리미어에 최원장한테서 코 재수술 받았는데 만족해요 ! 많이 비싼데 비싼값은 해요, 근데 병원너무바빠서 웨이팅이 심해요. 최원장 화려한 라인으로 잘하세요
Jaisiwiw 2020-08-13 (목) 17:20 3년전 신고 주소
맞아요 서예지 너무 이쁨..여신님...ㅠㅠ고르신 병원 보니까 브라운도 잘 맞으시겠네요!
니키미나즈 2020-08-14 (금) 09:54 3년전 신고 주소
화려한라인 좋아하시나봐요 아이템은 오민원장님이 좀 화려하게 하시는것 같아요ㅎ
hi