• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 콧볼축소 수술 1년 후인데 멍이 들었어요.. 도와주세요ㅠ

Asedd 2020-06-19 (금) 09:37 3년전 522
작년 8월에 수술해서
곧 1년 다되어 가는데요ㅠ
귀연골 콧볼축소 메부리 아주살짝 갈앗어요..!

살짝 콧볼을 만졌더니
약간 멍이 든것 같아요ㅠ
살짝 통증도 있는데 멍든 느낌처럼 아프구여ㅠㅠ
이거 혹시 뭐 잘못 건드린 걸까요..??
어디 부딪히거나 넘어진것 두 아니구
살짝 코풀때처럼 건드렸는데ㅠㅠ

약간 빨갛고 살짝 도톰하게 부었구욮
일주일정도 되었는데
병원가봐야 할까요..?
보통 1년정도 후면 괜찮을 줄 알았어요ㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,233
2,562,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Rala 2020-06-19 (금) 15:06 3년전 신고 주소
딱 말씀하시는게 염증증세인데.....일주일이나 그냥 놔두신거에요? 가서 항생제주사맞고 염증약 드셔야할거같아요..
이뽀지쟈잉 2020-06-21 (일) 01:41 3년전 신고 주소
병원 가보셔야겟어요ㅜㅜ!!
hi