• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 자가진피+코끝 수술

융스24 2019-02-06 (수) 02:55 5년전 522
코 자가진피 수술할지 고민중인데 어떤가요?ㅠㅠ 코끝에만 하고 싶은데 코끝은 특히 진피 생착률이 떨어진다고 들어서요 고민이네요.. 그리고 코끝만 올리면 코끝이 퍼진 코 모양도 교정 될까요..?아니면 코 연골 묶기를 해야지만 정면에서 봤을 때 퍼진 코끝 모양이 교정 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,477
1,865,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형똥망후회중 2019-02-06 (수) 14:14 5년전 신고 주소
진피 비추에요ㅠㅠ 저 진피했다가 재수술 알아봐요 진피 흡수돼서 모양 안이쁘게 가라앉아요

자유자유자 2019-02-07 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@성형똥망후회중] 실리콘 하실건가요 콧대?

융스24 작성자 2019-02-10 (일) 23:46 5년전 신고 주소
[@성형똥망후회중] 혹시 수술 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi