• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품~

단이냐옹 2018-12-09 (일) 00:54 5년전 520
코를 예전부터 엄청 하고 싶어서 2018/1월달쯤 병원를 세곳정도 발품했어요 거이 1년전이라 생각나는대로 적어볼게요
저는 살짝 돌출입이 콤플렉스라서 코를 하면서 어느정도 보완할려고 했어요 그리고 지방이식이랑 같이 할려고 했어요
A어플에서 본 병원인데 코 라인이 너무 이쁘고 제 스탈이라서 내원 상담했어요
비용은 코성형이랑 지방이식 같이 아마 330정도 나왔던거 같아요 콧대는 실리콘 쓰고 코끝은 귀연골이랑 뭐 인공뭐를 같이 넣어서 한다는걸로 기억나요
그리고 예약금 걸면 더 싸게 해준다고 했어요
B는 친구가 알려준 병원이였는데 이름에도 코가 들어가고 코 잘한다는걸로 많이 들어본거 같아요
여기서는 실리콘이랑 귀연골만 쓰고 가격이 380정도 나왔을 거예요 아마
c는 제가 혼자 인터넷 보면서 찾은건데
사실 이 c병원이 제일 끌렸어요 여기도 코전문적으로 하는 병원이라서 미적이랑 의료목적으로 다 해준다고
ct도 찍어주고 가상성형도 보여줬어요
저는 모르고있었는데 의사쌤이 ct보이고 코안 뭐 막은게 휘였다고 코가 작고 그래서 늑연골로 해야 된다고
늑연골 코수술은 500 코안 휜거 잡아 주는게 80 턱끝 실리콘 140 이렇게 720정도 나왔는데 700에 해줄수 있다고

c병원에서 제일 하고 싶었는데 수술비가 생각보다 너무 많이 나와서 돈 더 모으고 해야지 생각하다 돈다 써버리고 얼마전부터 다시 모으면서 다음해1.2월달 쯤에 할려구요

도움되겠는 지는 모르겠는데 댓글 못보는게 너무 짜증나서 생각나는대로 정성스레 썻어요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,029
54,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
순이집 2018-12-09 (일) 20:31 5년전 신고 주소
첫수술에 늑연골 절대 하지말라던데요.. 가장 마지막에 쓰이는 연골이래요 늑연골 제안하는 곳 거르세요

단이냐옹 작성자 2018-12-09 (일) 23:02 5년전 신고 주소
[@순이집] 네 맞아요 주변에서 다 첫수술은 그냥 실리콘으로 해도 된다고 늑연골은 최후의 방법이라고 하더라구요 그래서 그냥 실리콘우로 할려구요 ㅋㅋ
칠리칠리뱅뱅 2018-12-09 (일) 23:21 5년전 신고 주소
C병원정보좀요

단이냐옹 작성자 2018-12-09 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 이니셜 써도 되는거죠? 강남 ㅂㄹㅋ라고 비용이 너무 후덜덜해요...

단이냐옹 작성자 2018-12-10 (월) 00:26 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 다른 게시판에서 봤는데 별로하는분들 몇분봤네요  그냥 이병원은 거르세요...
문찌 2018-12-19 (수) 11:52 5년전 신고 주소
에 늑연골을 첫수술부터.. 저라면 실리콘으로 가능한 곳 갈거같아요.
hi