• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 하신 분들 하나만 답해주세요ㅠㅠㅠㅠ

태유 2018-08-03 (금) 12:14 5년전 521
일단 내측절개! 생각하고 있습니다!! 드라마틱하게 확 줄이는 건 생각하지 않고 있고 약간만 줄이는 걸 염두에 두고 있습니다. 상담잡기 전에 기본적으로 콧볼축소하면 어떻게 변하는지, 제가 생각하는 그 약간의 변화인지 알고 싶은데..검색하면 누가봐도 코끝콧대도 같이 한 사진뿐;;;;코바닥 그러니까 콧구멍 아래를 살짝 잡았을 때의 그 느낌인가요? 아니면 그냥 콧볼 양쪽에서 누른 느낌인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복코재 2018-08-03 (금) 15:39 5년전 신고 주소
아래를 살짝잡은 느낌이져ㅇㅇㅇ
콧볼자체를 누른느낌까지 주려면 콧볼에 실을넣어서 모아주는 비절개콧볼축소까지 해야되여
두개같이하는거강추

태유 작성자 2018-08-03 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@복코재] 엇 그렇다면 제가 지향하던 방향이네요!!실이랑 같이 해야겠네요...감사합니당 ㅎㅎ

복코재 2018-08-03 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 근데 콧볼에 실넣어서 하는 병원 많지 않아요 잘찾아보세요ㅇㅇ
hi