• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원에 전화하면,

roxanne 2005-09-30 (금) 23:20 18년전 521
어떤 사람이 그 병원에서 수술한적이 있는지 알 수 있을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,487
1,862,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날깍아줘 2005-10-01 (토) 15:25 18년전 신고 주소
네.. 제가 간 병원은 소개자를 쓰는 란 도 있는데 이름보고선 누군지도 알드라구용.. 왜냐면 제가 갔던덴 수술전에 꼭 사진많이 찍거든요.. 제 친구들이 한데루 간지라.. 소개자란에 친구이름적었드니.. 막 찾아보시면서 알던데.. 긍데 전화로 알려줄지는 모르겠네여.. 차라리 상담받으러가서 친구 누구 소개로 왔다 그런식으로 물어보면 알려줄지도..
hi