• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

거즈가 살짝 목에 넘어왔는데 어케요??

2005-08-13 (토) 19:35 18년전 521
방금 수술하고 왔는데(한2시간쯤)
목 뒤로 코에 넣은 거즈가 넘어오는 것 같아요..목젖에 살짝 걸쳐졌어여...ㅜㅜ 침 넘길때마다 살짝살짝 걸리네요..
참아야하나요 아니면 손으로 목에서 빼야하나요?
다 퇴근해서 병원 사람이랑 연락이 안되여.. 답답하네요~
꼭 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
코로롱~ 2005-08-14 (일) 19:54 18년전 신고 주소
저도 그래서 병원가서 뺐어요.
병원에 전화했더니..거즈 빼고, 병원으로 오라구 하더라구여. 근데 전 무서워서 병원갈때까지 참았어여. 병원가니까, 목으로 거즈 잡아당겨빼주고, 코로 다시 새거즈 넣어주던데요? 병원연락 안되면, 가까운 병원이라도 가셔서 빼세요.
거 무지 고통 스럽던데.. 거즈때문에 목젖자꾸 건들어서. 구토증세 나고..
병원 얼른 가보세요.
hi