• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원

민지야코코 2018-12-31 (월) 23:32 5년전 525
이번에 하게 되면 3번째에요 누구나 그렇듯이 정말 마지막 이고 싶어요
내년 1~2월 정도에 하려고 하는데
현재 오른쪽 귀연골 이랑 비중격 쓴 상태구요
솔직히 제코에 비중격을 넣은게 맞는지도 잘 모르겠네요
염증이 몇번 와서 낮아지고 코도 좀 들린것 같고 코모양이 못생겨져서 우울 하네요 ㅠㅠ 라인은 직반? 라인에 너무 화려하지도 않고 너무 자연스럽지도 않았으면 해요 직접 수술 하신분들만 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,204
2,770,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁘7 2019-01-01 (화) 03:15 5년전 신고 주소
원래 비중격은 건들면 안되더라구여.. 병원 여러군데 상담 많이 받아보세여 저는 ㅋㅅ.ㅂㄹㅇ.ㄷㄴ.ㅋㅇ.ㄹㅂㄹ.ㅁㅈㅇ 너무 마니가서 생각이 안나네여...
ghfzn 2019-01-02 (수) 18:50 5년전 신고 주소
코재수술이시면 이빈후과 전문의 계신곳도 생각해보세요.. 재수술경우 무보형물로 많이하시던데.. ㅋㄴ피.브ㄹㅇ.에ㅅㅌ추천할께요
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:37 5년전 신고 주소
너무화려하지도않은건 ㅇㅈ(대형말고),ㅁㅌ,ㅌㄹㄷ,ㄷㄴ요
이비인후과는아닌거같아요들린상태면
hi