• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10880   성형한지 1년만에 실리제거 합니다 4
by 띵띵커벨   2509   08-21
10879   원래 사람 콧구멍이 짝짝이인가요? 3
by 이뻐지는김양   1221   08-21
10878   재수술 했는데요 ㅠㅠ 2
by 나야나야!!   754   08-21
10877   24일날 하는데요. 2
by 이뻐질거야!!   689   08-20
10876   코모양 질문용~일자,반버선 4
by 이뻐지는김양   1468   08-20
10875   코수술 붓기 질문요! 6
by 이뻐지는김양   1657   08-20
10874   코수술 6일째 2
by 이뻐지고싶다ㅠ   923   08-20
10873   코를 해야할지 걱정이네요..
by 이뻐지고 시퍼,,,   703   08-20
10872   코수술후 냄새를 못맡겠어요 6
by 딸기빙수   2410   08-20
10871   코수술한지 삼년정도됐는데 2
by 체리블라섬   875   08-20
10870   코수술 하려고 하는데... 미성년자에요 .. 2
by 퐝윤   712   08-20
10869   실리제거에 대한 문의 3
by 크낙새   886   08-19
10868   코 성형에 대해 1
by 뿌꾸뭉   785   08-19
10867   제가 복코인데 좀 코끝이 두꺼워서 주먹코 정도 되는 코인데 전문 병원으로 어디어디가…
by EZrock   1154   08-19
10866   코에 주사맞을려고하는데 1
by ool쁜아놀자~   652   08-19
10865   절골이랑 비중격 뺐는뎅 3
by 파란솜사탕   1060   08-18
10864   도와주세요.... 4
by 도모꼬짱   743   08-18
10863   콧볼줄이면 관상학적으로 안좋아요? 3
by 지ge   2594   08-17
10862   절골해보신분꼭답변부탁합니다.ㅜㅜ 4
by 아침인사   863   08-17
10861   염증이요... 1
by sadffa   738   08-17
10860   개방형 코수술 회복기간 ㅠㅠ 1
by clover   2288   08-17
10859   코수술후 실리콘비중격 모두 제거해보신분
by 떡집이야   1003   08-17
10858   안녕하세요 성예사 여러분 답변좀 부탁드립니다 ㅠ 4
by 잘생겨지고싶어요~   819   08-16
10857   콧구멍 묶어보신분?
by 쿡   585   08-15
08-15 585
10856   연골 묶은거 풀어보신 분 계세요..? 1
by anj   937   08-15
10855   부모님몰래 성형어떻게할까요..미성년자.. 6
by 은근히z   1428   08-14
10854   실리콘 높이~ 5
by 취업준비생   1234   08-14
10853   수술했는데 코끝이.....
by 디제이리버   758   08-13
10852   코염증 증상이요? 2
by 이뻐지고파12   3087   08-13
10851   코수술 준비중입니다.
by 엘란   485   08-13
10850   콧대도 없는 짧은 코 ..해답이 없나요?? 7
by 백설공쥬   1012   08-13
10849   눈사이 간격이요~ 3
by 쭈여사   774   08-12
10848   코어떻게파요? 4
by 전지현한예슬김태희♡   1009   08-12
10847   4년전코수술 보형물 속았습니다.. 3
by 오리ㅋㅋ   1867   08-12
10846   코막힘증상 ㅠㅠ 1
by 메소드   972   08-12
10845   코한지 2년됐는데 심각해요..도와주세요..
by 날씬한나   1202   08-12
10844   수술한지 3주정도 됐는데요... 1
by 헐영   991   08-11
10843   코성형 조언 부탁드릴게요~~ 2
by 미소천사   774   08-11
10842   코수술 평균가격좀 알려주세요 ㅠㅠ 3
by 껀탱   1074   08-11
10841   따뜻한 댓글이 한 생명을 구합니다. 8
by 초미인이될거야기다려   1193   08-10
10840   코하신분들 다 봐주세요..ㅠㅠㅠ 1
by 아우코코코   833   08-09
10839   재수술..
by 예뻐지고파~~   568   08-09
10838   코수술이요 2
by 섹도   583   08-09
10837   코한지 3일됐는데요
by 손담비   592   08-09
10836   코 실밥 빼는거 아픈가요??????? 5
by pattie   2110   08-08
10835   도움을주세요,,정말간절히원하면이루어진데요.. 5
by 공주   2150   08-07
10834   코수술후에 코가 얼마나 낮아지나요? 1
by 슈퍼애플   1204   08-07
10833   코수술 순서 ㅜㅜ
by 메론빵   664   08-07
10832   코수술 병원추천이요 2
by 예뻐지는거   952   08-06
10831   어제코를쳤는데 ㅜㅜ
by kjh5135   627   08-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.