• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자리잡는다는 거..얼마나 걸리나요?

최고지영 2009-09-13 (일) 18:08 14년전 896

수술하고11일째인데요.
한달쯤지나면 자리잡나요?ㅠㅠ
지금 제얼굴은 너무 어색해서 미치겠어요
이상한 나라사람같고 이쁘지도 않고 ㅠㅠ

코는 물론 하기전보다 훨 이쁘구요.
하기전엔 매부리에 코끝까지 쳐져서
옆모습은 완전황이었던지라.
지금이 보기좋긴한데..
제얼굴하고 너무 안어울리는 느낌이에요.
얼굴의 조화라는게 있는데 그거완 상관없이
코만 이쁘게 높여놓은게 아닌가 싶어요ㅠㅠ
차라리 전의 코가 못나긴 했어도
제 얼굴과 더 잘어울렸던 게 아닌가 싶기도 하고ㅠㅠ

이얼굴대로 굳어진다고 생각하면 앞이 캄캄해지네요
답변좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,155
2,568,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-09-13 (일) 23:03 14년전 신고 주소
11일밖에 안돼셨으면 눈에 띄는 큰 붓기들 빠지신 정도겠네요 ..

아직은 영 적응도 안되시고 어색하시긴 할꺼에요 ..
근데 아직 더 시간을 두고 지켜보셔야 이쁜코가 나올꺼에요 ㅎㅎ
그리고 몇십년을 봐왔던 코가 없어지고 다른코가 생겼으니 ..
단시간내에 적응될리가 없죠.. ㅎㅎㅎ 시간지나고 .. 어색해지는게 없어지고
있는붓기들 싹 다빠져서 자리잡히면 전혀 어색하지 않을꺼에요 ㅎㅎ

그리고 11일이면 아직 멀었습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
코수술후에 자리잡는건 길게는 6개월까지도 보거든요 ...
6개월때까지 큰 붓기들이 있는건 절대 아니구요 ..
큰붓기들은 2주정도면 쪼옥 빠지고 그 후부터는 잔붓기들이
쏙쏙빠지면서 코모양이 예쁘게 자리잡을꺼에여 ^^
최고지영 작성자 2009-09-14 (월) 14:01 14년전 신고 주소
이랑,님 답변너무감사해요ㅠ.ㅠ
요즘엔 아침에눈떠서 낯설은 제얼굴보기가 두려워지는데
덕분에 맘이 좀놓이고 편안해지네요. 고마워요ㅠㅠ
hi