• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이내려올때 어떻게되나요?

에아오리오누냐 2009-09-12 (토) 00:40 14년전 769
다른님들은 코끝이 들려있다고 하시던데 저는 전혀 그렇지는않구 그냥 높아요;; 코끝이 -> 이방향으로요
↗이렇게 들려있는게아니구 ->이런식으로 높네요 ㅠㅠ
근데 코끝이 내려온다고 하시던데 그러면 저는 ↘ 되는걸까요ㅠㅠ? 다시그냥 <-이렇게 내려오고 지금 많이 동글동글한데 얄쌍해졌으면 좋겠따는;; 지금 10일됬는데 어느정도 되야 그런 라인이 나오나요?ㅠㅠㅠ
코끝이 들린게아니구 그냥 너무 앞으로 나와서 높아서 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,231
11,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wh54 2009-09-12 (토) 01:45 14년전 신고 주소
저수술한지 두달반됬는데..저도 높이가 높아서 낮아지길바랬는데 붓기빠지면서낮아져보이는거는 있어도 실제로 많이 낮아지지는 않았어요..그리고 아래로떨어지는거는 많이 떨어져요...
hi