• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

7주정도지나서 술담배막~!해도되나요??

우주는이루어진다 2009-09-11 (금) 15:11 14년전 1424
코수술이랑 무턱 실리콘삽입수술 했습니다
오랜만에 친구들만나서 술한잔할려고합니다
딱 7주되는데 술담배 평소하던대로 해도 되나요?
병원에서는 한달뒤에 해도된다고했지만 붓기가 많이 있어서
다시약먹고 2~3정도 정도 뒤에 술담배하라고해서 정말 꿋꿋
하게 참고있습니다
7주지나면 안전하지않을까요?
조금만먹으면 더 간질나서 차라리 안먹는게 낫을것같아요-_-
마음껏~!먹고싶습니다!!
괜찮겠죠잉?-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,504
144,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니서인영 2009-09-12 (토) 05:14 14년전 신고 주소
7주면 괜찮지않나염? 보통 4주 주의주잖아요
많이만 안피우고시고 안드심 충분히 될듯요^^
평소주량의반만 드시길ㅋㅋ그래도 안전하고보면 좋잖아요
코는 최소한 자리잡는데만 6개월인데 그래서 전 소주 양주안먹고맥주만먹엇어요 한동안 혹시나해서요 ^^;;염증한번생기면 다들 골칫거리라고해성 ㅜㅜ
쁘니쁘니 2009-09-12 (토) 09:53 14년전 신고 주소
7일인줄 알았는데 7주네요 아무이상 없으실듯ㅋ 전 2주지나서 부터 맘껏했어요 담배는 1주;; 한달1주지났는데 아무이상없고 전혀상관없네요 요새는 피지도 살짝짜고그래요;; 안그래야하는데 킁..
이딘듀어린이 2009-09-12 (토) 12:09 14년전 신고 주소
저는 실밥 풀고나서 8일째댄날 부터 담배는 계속..피고있어요..근데 아직
까진 아무이상이 없네요..그냥 느낌이 찝찝하긴 하는데..
우주는이루어진다 작성자 2009-09-12 (토) 12:39 14년전 신고 주소
아~그래요?! 여러분들믿고 마음껏 해보도록 하겠습니다~
약간은 자제하면서요..-_-
wlsdkfjqnd 2009-09-12 (토) 21:23 14년전 신고 주소
한달지나면 술담배 해도되요 ㅎ전 28일째부터..ㅎㅎ
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 22:58 14년전 신고 주소
약 드시면 아직 드시지 마세요~
hi