• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

원래 코끝경계가 만져지는게 정상인가요??

신데렐라~♡ 2009-09-10 (목) 20:12 14년전 1326
수술 25일째에요..콧대와 코끝 둘다 했는데요...
콧대를 위에서 부터 아래로 쭉 만지다 보면..콧등중간
부터쯤?아마 코끝이 시작되는 부분같아요 그분이
뭉텅하니 뭔가가 들어있느것처럼 볼록 나와있어요
코끝 수술하면 원래다들 그런건가요??
이상한건 이게 딱딱 하다는 거에요..그리구 첨하구
뭉텅하게 튀어나온게 전혀 좋아지질 않았어요
겉으로보면 티는잘 안나는데 만지면 심하게 만져져요..
저 수술 잘못된거 아닐까요?
콧대 코끝 수술하신분들 알려주세요ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,403
2,205,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
후후훔 2009-09-11 (금) 08:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래욤,, 구술하나가 코끝에 맞져지죠,, 두달정도 되면 거의 없어져욤
hi