• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 인중이나 입술내리는거 하면안되나요?

에아오리오누냐 2009-09-09 (수) 23:28 14년전 2394
어떤분이 코성형한후에
인중이나 입술당기는거 그리고 입술오무리는거같은거
3개월까지 참으라고 하셨는데 그러면 안되나요?
내릴때마다 당기긴하지만 그래도 빨리 풀어지라고 연습중이었는데 그거보구 완전깜놀했네요 ;ㅁ;
답글좀부탁으려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,368
15,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이랑, 2009-09-09 (수) 23:42 14년전 신고 주소
아마도 자리잡아야 하는데 , 자꾸 움직여주면 좋지않으니까 ...

근데 ..어차피 한달된 저도 아직까진 립스틱바를때 입술부비적..
거리는건 자연스럽게 안돼요 .. 왠지 안되는데 억지로하는듯한기분?
버릴수 없는게 버릇인지라 .. 해보곤싶은데 인중이 안내려오는 이 어색함..
그래도 한달된지금은 전보다는 많이 자연스러워졌어요 ~

근데 아직 자리잡히기도전에 막 움직여주면 ..
좋을꺼 같지않아서 억지로 막 움직이진 않아요 ㅎㅎ
wlsdkfjqnd 2009-09-10 (목) 16:43 14년전 신고 주소
조금 지나면 괜찮아요~ㅎ 저두 안돼서 잘못된줄 알고 긴장했는데 코성형은 시간이 약입니다^^
쿠름쿠름 2009-09-11 (금) 00:16 14년전 신고 주소
이제 수술한지 2주 돼가는데요; 저는 코에 붓기 안심해서 -_- 인중내리기, 입술 부비적 거리기, 하품하기, 기타 등등 모든걸 다 해도 아무렇지도 않아요 ㅠㅠ 오히려 전 그래서 더 서운해요; 코가 낮게돼서 그런가 싶기도 하고 ㅋ 근데 한가지 안되는건 코파기 ㅋ 그건 안돼요-_- 아픈듯 ㅋ
cjdtnsrkfu… 2009-09-11 (금) 11:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 있는 경우에는 하면 안되요. 적어도 3개월 지나고 나서야 좀 편해지고 해도 괜찮을거에요.
령하 2009-09-11 (금) 18:32 14년전 신고 주소
인자 5개월로 달려가고 있는데요~ 인제서야 오물오물해도 좀 들 땡기는듯..
하지만 그래도 아직 쨍쨍한 느낌은 있네요^^
에아오리오누냐 작성자 2009-09-12 (토) 00:38 14년전 신고 주소
5개월까지되서도 그러나요 ㅠㅠㅠ 아직 10일밖에안됫는데 수술한지 한 백만년마냥 흐른사람처럼 붓기도 얼른빠졌으면좋겟구 자연스러워졌으면 좋겠구 ㅠㅠㅠ 원하는게 너무 만네요 으힝힝
hi