• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원만 한 50군대 돌아보았습니다

kukuhu2 2012-11-30 (금) 21:49 11년전 2320
몇몇 지인들이연예계쪽에 있어서 스타분들이 있으신곳도 알고 많이 도움받아 몇군대 추렸습니다. 그 몇군대중에 평이 반반인곳이 있어 이렇게 글을 올려요. 신운식성형외과인데요 !.. 여기 평 어떤가요?인터넷에서 보신평이나 겪으신분 저에게 쪽지주시면 제가 추린 몇군대병원 정보드릴게요 ㅋ 유명한곳 모두 공통점이 지인소개이고 광고는 안하더군요 ㅋ잘 모르실 거에요~ 쪽지주셔요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
perpect 2012-12-02 (일) 12:05 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요
ehszlehszl 2012-12-03 (월) 13:53 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
d수술이란 2012-12-06 (목) 15:31 11년전 신고 주소
쪽지드렸어여
나도 할랭 2012-12-10 (월) 14:39 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
아고민되요 2012-12-14 (금) 21:34 11년전 신고 주소
쪽지주셍~
skekskdu 2012-12-16 (일) 20:30 11년전 신고 주소
저도 쪽지주시면 안될까요?
에브리바딩ㅇ 2012-12-16 (일) 21:27 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요!!!^^
2012-12-19 (수) 03:19 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
찰리브라운 2012-12-25 (화) 19:43 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요

yunazzang 2012-12-27 (목) 08:57 11년전 신고 주소
쪽지브탁드려요!
sdfasdfsdf… 2012-12-29 (토) 01:38 11년전 신고 주소
쪽지보내주세용~~
고민,, 2012-12-31 (월) 17:13 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~
dsadasfasd… 2013-01-01 (화) 14:34 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
다함께촤촤촤 2013-01-08 (화) 15:16 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 답장 부탁합니다
바이바잉 2013-02-04 (월) 21:01 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요ㅜ
heyjude123… 2015-12-03 (목) 19:42 8년전 신고 주소
저도요ㅜ답장부탁드려요
hi