• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들린코 ㅠㅠ

옥옥옥 2012-11-30 (금) 20:51 11년전 786
코재수술하면서 귀족 4mm같이 했거든요
지금 한달차인데 정면에서 코가좀들려보이고
콧구멍이 많이 보이는데
귀족떄문인가여? 한달이나됐는데 그럴수있나여?
내려올까요>?

제친구는 코수술안하고 귀족만했는데귀족했을당시 2달은 들려잇엇다는데 ㅠㅠ

저는코같이했는데 들린게 좀찝찝하고 안내려오니까 너무 예민해지네요ㅠㅠ 이런경험있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

989,198
9,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ssssu 2012-12-03 (월) 22:29 11년전 신고 주소
전 3주차 입니다. 조금 들려보이는데 의사말로는 수술흉 때문에 곧 내려온다곤 하는데 잘 모르겠네요.
hi